欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>厦门大学>招生动态
厦门大学在职研究生有双证吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-20

厦门大学在职研究生一直是大家比较青睐的院校,每年报考的人数也在不断的增加,并且厦门大学在职研究生的教学水平有着高质量通过率特别高,可以获得相关证书,厦门大学在职研究生有双证吗?下面老师为大家解答这个问题。


首先,厦门大学在职研究生获得证书的方式有一月联考的方式,另外一种是同等学力申硕,五月同等学力申硕方式大家已经不陌生了,它是免试入学的。课程结束并且考试通过以后即可获得厦门大学授予学位证书。但是,这是单证证书,没有学历证书。


其次,厦门大学在职研究生通过一月联考的方式是可以获得双证的,一月联考属于学历教育。考试通过以后可以获得学位证和学历证书双证。但是报考条件和考试难度还是比较大的。因为付出和回报一定会成正比,因此,想要获得双证,大家一定要充分准备。


最后,一月联考的方式是可以获得双证需要满足专科学历报考者,要有5年及以上工作经验和学士学位证书;大学本科学历报考者要有3年及以上工作经验和学士学位证书;博士或者硕士学位报考者要有2年及以上工作经验。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心