欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>清华大学>招生动态
申请成为清华大学在职研究生能有什么收获?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-25

清华大学是知名的院校,受到很多在职人士的青睐,由于在职研究生的人数大部分是边工作边学习的状态,申请成为清华大学在职研究生能有什么收获?下面清华大学的老师向大家做详情的介绍。


申请成为清华大学在职研究生主要是以同等学力申硕的方式报名的,清华大学同等学力申硕不属于学历教育,所以学员完成全部课程的学习之后,只能拿到研修课程的结业证书,而没有毕业证书。但是,这个结业证书也是加盖清华大学钢印的,可以做为大家研究生课程学习经历的证明。


学员在完成全部课程的学习和考试,再通过国家申硕统一考试之后,可以申请进行论文答辩。只要能够在规定的时间完成论文提交和答辩,就可以获得硕士研究生学位证书。


通过以上对于申请成为清华大学在职研究生能有什么收获介绍,相信大家都有了更多了解,如果学员还有其他方面想要了解的,可以直接咨询官网的老师,老师会给你更详情的介绍。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心