欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>南开大学>招生动态
南开大学法学在职研究生必须要有科研成果吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-25

由于报考南开大学在职研究生是大家比较青睐的院校,报考在职研究生的人数也是逐年在增加,南开大学法学在职研究生必须要有科研成果吗?下面南开大学的老师向大家做详情的介绍。


学员们在报考南开大学法学在职研究生的时候,是不会要求必须有科研成果的。也就是说,没有科研成果不会影响南开大学法学在职研究生的报考。


真正要求学员们拿出科研成果的环节是在申请硕士的时候。在学员们已经完成了南开大学研修班的所有课程学习后,大部分学员都会进入申请硕士学位这个流程中,这个时候,没有科研成果是无法向院系提出申硕申请的。南开大学法学在职研究生要求的科研成果就是已发表或出版的与申请学位专业相关的学术论文、专著或其它成果,这可以表明学员们已经拥有了一定的科研能力,这也是国家对于申硕的统一规定。所以学员们没有科研成果,是无法拿到硕士学位的。


通过以上对于南开大学法学在职研究生必须要科研有成果介绍,相信大家都有了更多了解,如果学员还有其他方面想要了解的,可以直接咨询官网的老师,老师会给你更详情的介绍。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心