• 地区:青海
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:青海在职研究生招生重点院校多,在职研究生专业涉及广泛,受到在职攻读硕士学位学员广泛好评。青海非全日制研究生有青海面授周末班,也有面向全国各地的青海在职研究生远程假期班和网络授课班,青海在职硕士报名适合不同人群的学习和专业岗位的提升。

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
历史学 历史学 青海大学 2.5年 30000 查看详情
教育硕士 教育 青海师范大学 2年 39000 查看详情
工程硕士 工程 青海大学 2年 20000 查看详情
医学 中医 青海大学 2年 8000 查看详情
工商管理 工商管理 青海大学 2.5年 20000 查看详情
校园图集
  • 青海大学1
  • 青海大学2
  • 青海大学3
  • 青海大学4
  • 青海大学5
  • 青海大学6
  • 青海大学7
  • 青海大学8
常见问题
更多
  • 青海大学在职研究生报考条件是?
    青海大学在职研究生报考条件:本科毕业,并获得学士学位后,工作3年以上(含3年);如报考者条件优秀,但工作经验未达到3年,可申请提前进入课程学习;拥有本科学历但未获得学士学位或只拥有专科学历的报考者可参加研究生课程学习,但不能申请硕士学位。
  • 青海大学在职研究生好申硕吗?
    学员通过青海大学资格审查和面试后可免试入学,符合条件的学员在修完教学计划的全部课程,并按青海大学在职研究生院规定通过课程考试、硕士学位全国统一考试及论文答辩,可申请获得硕士学位。
  • 青海大学在职研究生的结业证书有用吗?
    青海大学在职研究生大部分专业都是以同等学力申硕为主,同等学力申硕免试入学,报考的学员前期不用考试就可以参加课程研修班的学习,学员在课程研修班中能够学到自己意向的专业及专业方向,通过一段时间的学习之后,学校会组织结业考试,考试主要是考察学员这段时间的学习情况,知识学得是否牢固,通过考试的学员即可获得结业证书,虽然结业证书含金量没有硕士学位证书那么高,但是结业证书在社会中也是得到很多公司的认可。
  • 青海大学在职研究生考多少分能过关?
    五月同等学力申硕青海大学在职研究生是最简单的申硕方式,青海大学在职研究生考生只要达到60分的合格线就算通过考试,报考五月同等学力申硕可以免试入学,先参加课程研修班的学习,修满学分并取得结业证书,符合申硕条件,通过申硕考试再完成论文答辩,即可获得硕士学位证书。
  • 青海大学在职研究生的老师咋样呢?
    青海大学在职研究生的授课老师均为青海大学知名教授,80%以上为博导,且多数是同等学力人员申请硕士学位全国统一考试大纲编委或阅卷成员。权威名师系统面授学位课程,根据每年考纲重点变化,紧扣考点,历年通过率名列前茅。
  • 报考青海大学在职研究生要求学历吗?
    相关老师介绍说,青海大学在职研究生实行的是免试入学的方式,大专以上学历可以直接进入课程班学习。修满学分后,可以获得结业证书,具有本科学历且学士学位满3年的学员可以继续申请硕士学位。
  • 青海大学在职研究生同等学力申硕必须一次通过考试吗?
    申硕的学员需参加每年5月的同等学力申硕考试,考试前需要学员在3月份登录学位网进行报名。考试科目分为外国语和学科综合,青海大学在职研究生外国语考试科目一般选择英语,难度在大约英语四级左右。学科综合主要测试的是对专业知识的掌握程度,这两门考试的满分均为100分,及格线为60分,而且青海大学在职研究生学员的学分在4年内都是有效的。也就是说,学员只需在4年内通过两门难度并不大的考试,这是非常容易的。
  • 青海大学在职研究生的证书有什么用处?
    青海大学有一月在职联考,但一月在职联考的考试难度相对较大,许多在职人员还是比较喜欢报考同等学力青海大学在职研究生。顺利通过申硕考试后,只要完成论文答辩环节,就可以获得在职研究生学位证书。有了证书,学员升职加薪、评职称都不在话下。
  • 研修青海大学在职研究生就不能上班了吗?
    青海大学在职研究生采取的是在职学习的方式,每个月利用一到两个周末进行集中授课,这使得学员可以不必放弃现有工作,可在学习的同时,还可保证一份稳定的收入,减轻学费负担。
  • 青海大学在职研究生的论文写一万字行吗?
    在进入论文答辩环节后,青海大学会为学员安排专门的论文辅导老师,协助学员完成论文的写作,青海大学在职研究生学员在创作过程中如遇到什么困难可直接向他们请教。对论文的字数也要控制好,过犹不及,青海大学在职研究生要求论文字数在2万字左右。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号