北京大学在职研究生证书的含金量高吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-14

把握时间、善用每一天。你如何善用自己每一天的时间,将决定你是否能比别人更快脱颖而出,重要的不是明天,也不是今天,而是现在这个瞬间。若能领略这种感觉,每个人一定都能发挥惊人的力量。北京大学在职研究生证书的含金量高吗?我们来一起了解一下吧!


在职研究生含金量还是非常高的,北京在职研究生考生可以有两种形式进行相应的选择,考生有一月联考和同等学力申硕两种形式。一月联考是先考试后入学的形式,这种形式考生需要通过初试和复试之后才可以入校就读。同等学力申硕的考生是免试入学的,考生需要是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班,考生修满研修班全部课程之后就可以获得在职研修班结业证书。考生是大学本科学士学位满三年的条件去报名申硕考试。考生申硕考试通过之后就可以参加毕业论文答辩,答辩通过的考生就可以顺利毕业去的在职硕士学位证书。


考生可以用于以后职场的升职、加薪还有评职称之类的都是非常管用的。


你们还有什么北京大学在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:北京大学在职研究生招生专业都有哪些呢?

下一篇:毕业后北京大学在职研究生报考公务员会被承认吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号