北京大学在职研究生主要以哪种方式招生,学费大概多少钱?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-12

在现如今经济不断发展的现在,有众多的在职人员在面对职场的时候,都或多或少有一些压力,这些压力,导致他们在不断的学习能力,提升自己,所以众多在职人员选择了去报考在职研究生,报考在职研究生,在职人员最关注的还是收费的问题,下面就由我来给大家介绍一下关于北京大学在职研究生主要以哪种方式招生,学费大概多少钱?

北京大学,大家一般都叫做北大,是国家重点高校,学生也都是精英中的精英,有着非常悠久的历史,学府环境也是相当的好。首先要告诉大家的是北京大学在职研究生主要是通过同等学力和研修班这两种方式进行报考的。

首先给大家介绍的这种方式是同等学力申硕,这种方式在相关的在职研究生中,他所收取的费用是比较少的,大家都知道的是,同等学力申硕是免试入学的,所以,对于想要报考的同学来说,报名时间是比较重要的,一定不能错过,北京大学在职研究生报名一般都是在每年的三月份进行报名,你可以有二十天的时间进行报名,在每年的五月份安排的考试。学费也就在6000-10000之间,对于一些家庭比较困难的学生也是能够支付的起的!在结业后,你就能收到硕士学位证书了!

另外一种方式是研修班,在北京大学只有高级研修班,一般能够进去高级研修班学习的大多数都是一些集团公司的董事长,总裁,经理或者还有一些政府的相关官员,在高级研修班对于报名时间是没有具体规定的,他主要采用的授课方式是周末授课为主,在高级研修班关于学费也是跨度比较大,不同专业也是不同的,有的几千,有时甚至达到了数十万,所以,大家一定要考虑清楚,再进行报名。

关于北京大学在职研究生主要以哪种方式招生,学费大概多少钱?就是以上,如果你还有什么不懂的可以在线咨询!

上一篇:进修北京大学在职研究生专业跟学费有关系吗?

下一篇:学员报考北京大学在职研究生有时间限制吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号