福建师范大学在职课程研修班
  • 学校名称:福建师范大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:福建师范大学是福建省人民政府与教育部共建高校,是我国建校最早的师范大学之一,前身为1907年清朝帝师陈宝琛创办的福建优级师范学堂。新中国成立以后,由华南女子文理学院、福建协和大学、福建省立师范专科学校等单位几经调整合并,于1953年成立福建...

热门简章 更多
校园图集
  • 福建师范大学1
  • 福建师范大学2
  • 福建师范大学3
  • 福建师范大学4
  • 福建师范大学5
  • 福建师范大学6
  • 福建师范大学7
  • 福建师范大学8
常见问题
更多
  • 福建师范大学在职研究生的英语难吗?
    福建师范大学在职研究生考试难度比较小,学员只要认真备考,还是很容易通过的,其中英语考试难度大概是大学英语6级左右。
  • 福建师范大学在职研究生的复试重要吗?
    通过初试后,考生还需参加由福建师范大学在职研究生招生院校组织的复试,复试的内容视院校规定而定,主要还是以面试为主,考察考生的综合能力。复试的成绩也很重要,这和初试直接决定考生能否被录取。
  • 福建师范大学在职研究生学员考试前需要做学习计划吗?
    参加福建师范大学在职研究生考试的学员,必须得制定比较完善的学习计划,将自己在练习时候做错的题目记录下来,等到临考前再看看。学员在复习时,也要做适当的休息,充分的准备和拥有一个良好的精神状态是通过考试的重要保障。
  • 什么样的福建师范大学在职研究生时先考试后入学?
    据招生老师介绍,双证福建师范大学在职研究生就是一月联考,一月联考是先考试后入学,其考试难度较大,但是在职研究生毕竟面向的是在职人员,所以考试难度肯定是要比全日制研究生低的。
  • 什么是学术硕士福建师范大学在职研究生?
    一般以同等学力申硕报考福建师范大学在职研究生的都是学术硕士,以一月联考报考的都是专业硕士,而福建师范大学在职研究生基本都是以同等学力申硕的方式报考,所以是学术硕士为主。但也有少数是专业硕士,报考人员在报考之前,要根据自身情况进行选择性的报考。
  • 福建师范大学在职研究生有学历证书吗?
    福建师范大学在职研究生学术型硕士教育以培养教学和科研人才为主,授予学位的类型主要是学术型学位;其中同等学力申硕是学术硕士,获得证书也只有硕士学位证书,没有学历证书。
  • 一月联考福建师范大学在职研究生的考试是国家统一的吗?
    一月联考福建师范大学在职研究生考试试题是全国统一的,不过通过考试之后的复试是学校自主考试。全国联考的具体考试科目取决于所报考的专业,一般与全日制考试科目差不多。复试通常分为面试和笔试,面试通常考察学生的表达能力和专业知识的掌握情况。
  • 福建师范大学在职研究生应该如何备考?
    福建师范大学在职研究生考试复习真题,把大纲样题和历年真题做透。不能把这些题目看作测试自己专业水平的工具,应当把它们作为最后的冲刺复习资料来看待。通过这些材料查缺补漏,整理自己的做题思路。最后建议先做题,对于做错的题目应进行深入分析,总结考点,分析出题者的出题意图。先实践后理论,先做题,从题里找出自己的薄弱环节,然后归纳知识。
  • 福建师范大学在职研究生英语考试分几部分?
    福建师范大学在职研究生不管哪种考试,其中英语试卷分为两部分,第一卷是65分,第二卷是35分。第一卷分听力、词汇、阅读以及完型填空,第二卷分改错、翻译和作文。在职人士在备考阶段首先应该踏踏实实把大纲再复习一遍,挑出自己不熟悉的词,反复加深,因为词汇是考试能否成功的基础。
  • 如何学习福建师范大学在职研究生?
    强调理论与案例教学相结合,注重学生实践能力的培养,福建师范大学在职研究生课程教学风格多样化,课堂讲授、小组讨论、案例分析等多种形式,着力提高学生分析问题和解决实际问题的能力。
  • 福建师范大学在职研究生复试怎样准备更容易成功呢
    福建师范大学学术型专业占了绝大多数,而学术型专业都是以同等学力的形式进行在招生的。福建师范大学同等学力申硕没有入学考试,学生之间不存在竞争,一旦达到学校基本的入学要求,就能进校研修。 福建师范大学在职研究生对来校学习在职人员的学历要求,为基本取得国家承认大专学历的人员,其他条件为:遵纪守法,无违法乱纪行为,品德良好。当然到校进修只是开始,申请硕士学位的人员需要满足申硕条件,并通过申硕考试。申硕考试十分简单,只有两门科目的考试,且60分合格,一次未能通过考试,在接下来的四年中还有四次补考机会。 每个在职场上打拼多年的在职人士在报考在职研究生时,都会首先想到报考一种高通过率的专业。那么,福建师范大学在职研究生高通过率需要注意的问题有哪些?下面为大家讲解一下。 福建师范大学在职研究生复试怎样准备更容易成功呢? 需要注意的问题一,报考方式。福建师范大学在职研究生报考方式主要有两种,对于在职人士边工作边学习这种状态而言,高通过率的当属同等学力申硕考试,福建师范大学同等学力在职研究生也最为简单的一种报考形式。福建师范大学同等学力在职研究生是免试入学,待具备研究生同等学力、符合条件者,可以申
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn