福建农林大学在职课程研修班
  • 学校名称:福建农林大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:1997年,福建农业大学依托生物技术研究中心建设“国家理科基础科学研究与教学人才培养基地”并招收理科(生物学本科专业)基地班学生,为了建设理学学科,2001年4月,学校整合了植物学、微生物学、化学等教学、科研单位的优势资源成立了福建农林大学...

热门简章 更多
校园图集
  • 福建农林大学1
  • 福建农林大学2
  • 福建农林大学3
  • 福建农林大学4
  • 福建农林大学5
  • 福建农林大学6
  • 福建农林大学7
  • 福建农林大学8
常见问题
更多
  • 福建农林大学在职研究生专科能报不?
    福建农林大学在职研究生同等学力是免试入学的,学员先通过课程班进行学习,大专学历就可以报考的,但是申硕的话就必须是本科毕业有学位且有三年的工作经验。
  • 福建农林大学在职研究生课程班有几种?
    福建农林大学在职研究生课程班有同等学力课程班和一月联考课程班,同等学力课程班是免试入学的,大专学历就可以的,但是一月联考是先考试后入学,现在福建农林大学在职研究生主要是通过同等学力申硕进行招生,学员要先了解院校的招生简章,在咨询院校招生老师。
  • 福建农林大学在职研究生有很多考试吗?
    据福建农林大学在职研究生院校招生老师介绍,同等学力申硕虽然是先入学后考试,但是考试分为院校考试和申硕考试,其中院校考试专业都会安排十几门左右的专业课,包括专业必修课、选修课、研究生英语等,课程学习结束后需要完成相应的考试,才可以积累学分。
  • 自己考的学位也能报考福建农林大学在职研究生吗?
    自考本科只要获得国家承认的证书,也是可以报考福建农林大学在职研究生的,现在福建农林大学在职研究生有两种报考方式,分别是一月联考和同等学力申硕,同等学力申硕是免试入学,满足本科毕业有学位且有三年工作经验就可以报考申硕考试,并在四年之内通过考试和论文答辩就可以获得硕士学位证书。
  • 同等学力申硕福建农林大学在职研究生分数线多少?
    通过福建农林大学在职研究生院校考试且满足申硕条件的学员可以报考同等学力申硕考试,同等学力申硕考试科目只有外国语和学科综合考试。这项考试是60分通过制,单科成绩还是可以保留的,难度不是很大。只要能够完成上述两部分的考试,学员就可以进入论文答辩阶段了。按时提交学位论文,并通过答辩,就可以获得硕士学位了。
  • 福建农林大学在职研究生的报考有必要吗?
    一边学习一边应运于工作,一方面增加自己的知识量,一方面增加实战经验,这样优势逐显,失业的几率相对会降低,尽管失业已经是现在比较平常的事情了,但是不提升自己,自然有可能被淘汰,所以在职学习福建农林大学在职研究生还是很有必要的,让自己的能力上升一个台阶。
  • 报考福建农林大学在职研究生会减少工作压力吗?
    核心竞争力,是每个企业每个人都需要具备的,否则就会被淘汰,如果自己是可替代的,那么你的价值就不是很大,随时都有可能被被动替换,所以需要综合实力的提升,而在同等学力申硕福建农林大学在职研究生恰恰能够满足考生的需求,所以这也是福建农林大学在职研究生考生可以具备的实力,所以相对而言,压力就被大大的减轻了。
  • 福建农林大学在职研究生课程能学到最新知识吗?
    如果福建农林大学在职研究生考生在市场中处于比较劣势的地位,那么在工作的过程中肯定也会遇到很多的问题,所以如何提升自己的实力才是应该学习的内容,也是能够满足的,在学习的过程中可以接触最先进的知识。
  • 福建农林大学在职研究生能不考试吗?
    福建农林大学在职研究生同等学力申硕是免试入学,修满课程班学分需要参加院校的结业考试,其中考试科目与所学专业有关,但是申硕考试科目只有综合考试和外国语考试,每科只要通过60分就算合格。
  • 报考福建农林大学在职研究生方式不同,考试科目一样吗?
    据福建农林大学在职研究生招生老师介绍,福建农林大学在职研究生不管哪种报考方式,其考试科目是一样的,只是一月联考是先考试,而同等学力申硕是免试入学,只是考试时间不同。
  • 福建农林大学在职研究生复试前需要有什么准备事项吗
    顺利通过申硕考试福建农林大学在职研究生要做好的准备,第一全面系统的复习知识基础,打牢基础。通过申硕考试获得好的成绩并不是用嘴说说就可以的,有些福建农林大学在职研究生考生总觉的自己曾经的能力比较好,所以就只是口头上说自己在复习在准备。考前复习福建农林大学在职研究生考生肯定是要花大量时间和精力的,有些报考申硕考试的福建农林大学在职研究生考生可以做到每天复习,长时间的知识积累建立了牢固的知识基础,大量的做题建立了强大的解题思维。与没有全面复习的福建农林大学在职研究生考生相比,这样的福建农林大学在职研究生考生肯定会更顺利的通过申硕考试。 顺利通过申硕考试福建农林大学在职研究生要做好的准备,第二要具备健康的身体与乐观的心理。一个好的身体可以让人精力十足,福建农林大学在职研究生考生只有有了好的身体,才能让复习每天顺利进行,从不间断。有的福建农林大学在职研究生考生不但白天长时间的复习,到了晚上还要开夜车,这样做相信不出几天就因为精神萎靡不振导致复习无法进行,之前的努力也因为中断而白费了。由于申硕考试的确有一定的难度,所以福建农林大学在职研究生考生在考前很容易紧张焦虑。这种不良的心理状态同样会导致福
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn