错过了东华理工大学在职研究生报名时间,现在还可以报名吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

  很多人为了在职研究生的申硕考试,准备了相当长的一段时间,然而最后就因为错过了今年的在职研究生报名时间而无缘这次考试,不禁让人唏嘘。那么,有的考生不禁要发问,如果错过了在职研究生的报名时间,后续还有补救机会吗?下面我们有请东华理工大学在职研究生的招生办老师问大家讲解一下。


  首先,可以肯定的是,如果考生错过了今年的在职研究生报名时间,那就只能等明年才能报名了。


  虽然耽误了一年,不过也不完全是坏事,至少考生有更充足的时间来准备下一次考试,可以把学习的内容进行更进一步的理解和消化。


  不过,下一次报名就不要再错过报名时间了,随着年龄的增长,人的精力和记忆力都是会逐渐下降的,因此硕士学位证最好还是越早拿到越好。

上一篇:东华理工大学在职研究生辅导班怎么样呢?

下一篇:东华理工大学有名额调剂的话可以调剂到东华理工大学在职研究生吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号