现在报名华东交通大学在职研究生还来得及来不及呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-14

  如今,在职研究生项目的开放让更多的社会人士有了提升自己的一个途径。无论是基层职员还是高层骨干,只要满足本科学历以及3年工作经验,都可以报考在职研究生。硕士学位对自己的改变可谓是相当之大的。很多人不是很清楚在职研究生的报名时间,那么,现在报名华东交通大学在职研究生还来得及来不及呢?


  一般来讲,在职研究生的考试报名时间在每年的3月份开始进行,如果考生错过了3月份的报名时段,就只能等明年3月份再次报名了。


  在这里还要提醒各位考生,在报考在职研究生的时候一定要留意各种考试信息,必要的时候可以记录在笔记本上,或者记录在手机里提醒自己不要忘记。每年因为错失报名时间的悲剧时有发生,所以各位考生一定要谨记在心,时刻关注在职研究生的报名时间。

上一篇:华东交通大学在职研究生进去辅导报以后可以怎么做呢

下一篇:华东交通大学在职研究生报考专硕的话建议学习什么专业?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号