河南工业大学在职课程研修班
  • 学校名称:河南工业大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:河南工业大学(Henan University of Technology)位于河南省会郑州市,是河南省人民政府和国家粮食局共建高校;始建于1956年,先后隶属国家粮食部、商业部和国内贸易部;1959 年开展本科教育,1981 年开始研究生...

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
食品工程 统计学 河南工业大学 2年 16000 查看详情
食品科学 农学 河南工业大学 2年 16000 查看详情
工商管理 工商管理 河南工业大学 2.5年 42000 查看详情
校园图集
  • 河南工业大学1
  • 河南工业大学2
  • 河南工业大学3
  • 河南工业大学4
  • 河南工业大学5
  • 河南工业大学6
  • 河南工业大学7
  • 河南工业大学8
常见问题
更多
  • 河南工业大学在职研究生教师资历高吗?
    河南工业大学在职研究生依靠中国人民大学为背景,其师资力量自然是不可小觑,河南工业大学在职研究生凭借这自身的优势在毕业后一直受到各个行业的欢迎,升职加薪都是正常的现象。
  • 河南工业大学在职研究生退费人性化吗?
    在学费退费方面,河南工业大学在职研究生在退费方面的规定是比较人性化的,河南工业大学在职研究生研修班在未开课之前都是可以申请退费或者调专业。但在正式开班上课后,不予退费。
  • 河南工业大学在职研究生一年一付费吗?
    河南工业大学在职研究生招生老师介绍河南工业大学的在职研究生是要求考生一次性付清全部学年的学费,河南工业大学在职研究生除个边专业外,大部分专业的学费一般在2年左右,也就是说河南工业大学考生需要一次性支付两年的学费2-5万元左右。并不是特别高。需要注意的是在这期间如果因为考生的缘故发生的退学,学费是不会退的。
  • 河南工业大学在职研究生学习时间多久?
    报考同等学力申硕考试的条件一般是考生需要本科毕业后有3年的工作经验,而同等学力课程班则对学员的学历,年限没有要求,大专生也可以报名参加学习,学习时间一般是两年左右,完成学校的课程安排,并通过考试,将获得河南工业大学在职研究生颁发的结业证书,符合条件的学员可以参加同等学力申硕考试,申请硕士学位。
  • 河南工业大学在职研究生几月份举行同等学力申硕考试?
    据河南工业大学在职研究生招生老师介绍:河南工业大学在职研究生大都是以同等学力的形式进行招生,在职人员需要先报考在职研究生课程班,课程班考试通过后才可以报考每年5月份举行的同等学力申硕考试。
  • 国家认可河南工业大学在职研究生吗?
    河南工业大学是我国的重点高校,学校除了招收研究生,本科生,博士生外还面向社会招收在职研究生,河南工业大学在职研究生也一直受到各单位欢迎,而且国家也是认可在职研究生的,一般报考在职研究生都是要求有一定的工作年限的。
  • 河南工业大学在职研究生考试形式有几种?
    河南工业大学在职研究生的考试形式现在主要分为一月专硕和同等学力,其中一月专硕是要求本科学士学位工作满3年报考,而同等学力的专业则是对学员没有太高的要求,基本上是专科生就可以报名参加学习,入学时可以免试入学,完成学校的课程安排并通过考试的学员将获得人民大学颁发的结业证书,符合申硕条件的可以参加同等学力申硕考试。
  • 河南工业大学在职研究生证书能被承认么?
    河南工业大学在职研究生在通过研修班的考试后是可以获得由河南工业大学颁发的结业证书,这个证书是被国家认可的,河南工业大学在职研究生申硕考试同等后获得的证书与全日制研究生颁发的证书是一样的,因此是不需要担心含金量的问题,而且目前申请硕士的人员越来越多,正是由于硕士学位得到社会的广泛承认,被其含金量所吸引。
  • 报考河南工业大学在职研究生没有要求吗?
    河南工业大学在职研究生是可以免试入学的,因此很多在职人员对河南工业大学在职研究生的含金量存在了质疑,其实河南工业大学在职研究生申硕考试还是需要一定的要求,一般是要是获得本科学位后3年工作经验,通过河南工业大学研修班的课程后才能报考,所以并不是说都可以报考的。
  • 跨专业报考河南工业大学在职研究生有风险吗?
    河南工业大学在职研究生跨专业报考是存在一定风险的,因此想要报名参加河南工业大学在职研究生考试跨专业报考的学员,在选择专业的时候一定要选择跟自己之前学过的专业有联系的专业跨考,或是跟自己工作内容有关的专业报考,千万不要盲目跟风,报考一个不了解的专业,这样在以后的学习中,会给自己增加很大的压力。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号