武汉大学在职研究生报考条件是什么呢?条件要求高吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-14

有些人很想有所成就,很想获得收获,但是还没有动手就感到非常困难,他们该不清楚自己想要做什么,犹豫思想上没有一个明确的目标,所以觉得很难决定下一步要做什么。于是,他们就束手无策坐在那里等待奇迹的到来。然而,奇迹并不是广平等待就会来的。许多成功立业的人,他们都是一直不断积极努力,大胆进取,知道对自己所做的选择有所成就后为止。武汉大学在职研究生报考条件是什么呢?条件要求高吗?我们来一起了解一下吧!


在职研究生有两种报考方式,一月联考和同等学力申硕,考生一月联考是先考试后入学的,考生这种形式需要满足的条件是大专学历满五年、本科学士学位满三年、硕士和博士学位满两年的条件去报名。考生需要通过初试和复试之后才能入校就读。


同等学力申硕是免试入学的,湖北在职研究生考生在报名申硕考试的时候需要是大学本科学士学位满三年并且有在职研修班结业证书。


你们还有什么武汉大学在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:为什么可以不用参加武汉大学在职研究生的入学考试呢?

下一篇:武汉大学在职研究生同等学力教学水平怎么样呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号