湖北大学在职研究生考试科目有哪些?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-08-13

湖北大学在职研究生可通过同等学历和在职联考的方法入读,因为所挑选的报名方法不一样,在职研究生考试内容都是不同的。那湖北大学在职研究生考试内容有哪些呢?


同等学历在职研究生考试内容有两绝大多数构成,部分是外国语水平考试,部分是课程综合性水平考试。而外国语水准语系又包含英文、西班牙语、法语、日文、德语5种,在其中湖北大学所考试语系以英文主导,考满分100分。


课程综合性水准关键要以所报考学校主导,关键调查的是技术专业基本知识,难度系数并不大,考满分100分,60分合格。


湖北大学在职联考考试内容则是与学生所报考学校有关。在其中工商管理硕士、公共管理硕士、会计硕士技术专业考试内容是相同的,初试科目为英文和管理类专业综合性,在其中管理类专业综合性又包含数学课、逻辑性、创作三一部分。


假如挑选报名湖北大学法律硕士,则考试内容为政治理论、外国语、技术专业专业课、综合课加盟,在其中技术专业专业课包含刑诉法、民法二种;综合课包含法理学、宪法、中国法制史几种。

上一篇:2019年湖北大学在职研究生需要看什么资料

下一篇:湖北大学在职研究生可免试入学吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号