暨南大学在职研究生非全日制研究生报名情况怎么样呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-04-15

对于在职人士来说,时间往往是最宝贵的东西,毕竟除去上班时间外,属于自己的时间本身就少,如果再利用这些时间去深造学习报考非全日制研究生,会不会耽误自己,我们都知道暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,所以相对来说。暨南大学在职研究生的师资力量也是非常雄厚的,而且该学校是目前全国境外生最多的大学。但是,关于暨南大学在职研究生非全日制研究生的报名情况是什么样子的,有很多人还是不太了解。那么下面我就来给大家简单的介绍一下这一问题。

那报考非全日制的在职研究生就要首先了解非全日制的招生情况,规则等等。根据2018年的招生计划来看,计划招收全日制在职研究生400人,全日制大约2800人。通过数字来看,全日制的人数大约是非全日制人数的七倍。所以很显然报考非全日制在职研究生的人数很少。

我们都知道暨南大学是国内知名的院校,也是211工程的院校之一。该校有着雄厚的师资力量,这几年也开设了非全日在职研究生课程,而且吸引了大量的在职工作人员报考。如果学员想要报考暨南大学非全日制在职研究生的话,可以通过入学考试或者是国家承认的其他方式入学。

以上就是对这一问题的解答,如果还有什么不懂或者是想要了解的,也可以联系我们的。暨南大学大学在职研究生老师。


上一篇:报考暨南大学在职研究生的人是不是很多

下一篇:暨南大学在职研究生临床心理学公共必修课程有哪些?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号