海南师范大学在职课程研修班
  • 学校名称:海南师范大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:海南师范大学是海南省办学历史悠久、教师教育特色鲜明、综合办学实力较强的教育部、海南省人民政府共建高校,坐落在美丽的滨海旅游城市、国家历史文化名城——海口市。海南师范大学前身为建于清康熙四十四年(1705年)的琼台书院,1949年秋正式创建“...

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
教育 教育学 海南师范大学 2年 16000 查看详情
汉语国际教育 教育学 海南师范大学 2年 16000 查看详情
新闻与传播 新闻传播学 海南师范大学 2年 16000 查看详情
校园图集
  • 海南师范大学1
  • 海南师范大学2
  • 海南师范大学3
  • 海南师范大学4
  • 海南师范大学5
  • 海南师范大学6
  • 海南师范大学7
  • 海南师范大学8
常见问题
更多
  • 海南师范大学在职研究生初试是统一报名吗?
    一月联考海南师范大学在职研究生考生需要经过初试和复试两个环节的考试,初试是统一报名、统一考试的,报名时间是每年的十月份,报名成功的人要在每年的一月份左右参加初试。一月联考初试考试科目有英语和综合,英语的考试难度大概在大学英语四六级之间,综合考试内容包括数学、逻辑、写作这三个部分。
  • 双证海南师范大学在职研究生应该报考哪种方式?
    双证海南师范大学在职研究生还是比较好考的,虽然它没有同等学力申硕的考试难度低,但是与统招研的考试来比较的话,考试难度还是比较低的。所以,想在职学习的人,想要拿双证的,可以报考海南师范大学在职研究生一月联考。
  • 几月份能拿到海南师范大学在职研究生资格卡?
    海南师范大学在职研究生每年有一次办卡机会。符合申硕要求的考生需要在每年5月提交材料,在9月份可获得资格卡;也就是说学员参加完海南师范大学在职研究生课程研修班的学习并满足申硕条件的考生即可申请课程考试资格卡。
  • 海南师范大学在职研究生有考试资格卡吗?
    《课程考试资格卡》是招生单位同意接受同等学力人员参加学位课程考试资格认定的凭证,海南师范大学在职研究生申请人可在获卡后四年内,凭卡申请并参加招生单位学位课程的考试,没有或未携带资格卡者不得进入考场参加考试。
  • 海南师范大学在职研究生可以不考试吗?
    海南师范大学在职研究生同等学力申请硕士学位是国家为同等学力人员开辟的获得学位的渠道。同等学力考试,通过率是非常高的,主要针对在职人员的考试,考试难度不大,有利于考生通过考试,可以免试入学。
  • 海南师范大学在职研究生外语考试能选什么语言?
    海南师范大学在职研究生外国语水平考试的主要语种为:英语、俄语、法语、德语和日语。其中英语是考生选择做多的,其考试难度在大学英语四级左右,难度不是很大。
  • 海南师范大学在职研究生考试卷满分多少?
    同等学力申硕考试海南师范大学在职研究生一共有两科,分别是外国语和学科综合,两科目均为单科满分100分60分算合格,院校会给考生安排四年的考试机会,整体来看,同等学力申硕考试通过率还是有保障的。
  • 海南师范大学在职研究生报考有资格审查表吗?
    一般来说海南师范大学在职研究生研修班考生手填写资格审查表一式两份,贴近期同底二寸免冠照片各1张,持资格审查表、二代居民身份证到海南师范大学在职研究生研修班项目相关学院处进行审查,审查通过后,再到研究生院审核盖章。
  • 海南师范大学在职研究生报考很多步骤吗?
    海南师范大学在职研究生报考流程:经海南师范大学学位办公室资格审核同意,办理《考试资格卡》;在获得《考试资格卡》后四年内,通过海南师范大学组织的全部课程的考试及国家组织的外语水平考试和学科综合水平考试;通过全部课程考试后一年内,提交硕士学位论文,申请学位论文答辩;在在职研究生提交论文后半年内进行论文答辩;论文答辩通过后,经校学位评定委员会审核通过,授予教育部统一颁发的管理学硕士学位。
  • 能两次交完海南师范大学在职研究生学费吗?
    海南师范大学在职研究生的招生主要是以同等学力为主,想要报名参加同等学力的需要先报名参加同等学力课程学习,完成课程学习并通过课程考试后,符合申硕条件的学员报名参加同等学力申硕考试,因此,海南师范大学在职研究生同等学力的学费是需要在报名参加课程学习时进行缴纳的,而且是一次性支付,不可以分期付款。
  • 海南师范大学在职研究生学科掌握能力如何才能提升呢?
    第一抓住最前沿的专业知识。学员在课程班读研期间,自己学习的专业都是有着它的建立过程以及未来的发展的,所以,学员需要对自己所学专业的全部情况都要了解清楚,特别是未来的发展情况。这样的话,学员就可以有效提高相关的学科掌握能力。 第二抓住学科特点。也就是说学员再学习的过程中需要融入到学科的学习中去,这样的话,在职学员就能够提升自己对于这门学科的认识程度。所以学员需要进行针对性的提高,进而提升自己对于这门学科的掌握能力。 第三掌握更多的专业学习。在课程班学习过程中,学员想要对学科进一步的深入,是需要扩大自己的知识面,提升学科的应用能力。这样的话,就可以让学员在学科掌握能力不断的提高。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn