中国地质大学(北京)在职研究生的授课方式
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

中国地质大学(北京市)教学设备健全,并且优美环境、师资队伍强劲。学生能够充足进行自身想干的试验,该学校的老师精英团队都拥有以及丰富多彩的课堂教学工作经验与管理心得,学生能够得到尽快具体指导。这一系类的高品质标准,促使很多在职员工前去报名,现阶段部分人都会资询,(北京市)中国地质大学在职研究生的教学方式。下列就帮大伙儿重中之重详细介绍一下下。


礼拜天班

学生大多数全是工薪族,因此星期一到星期五基础没什么空暇时间开展自身学习培训提高,礼拜天讲课也就是说运用在职员工的礼拜六、日时间开展讲课。职工作人员能够一面工作中一面学习培训,两不耽搁。因为是一对一辅导,学生能够把自身心里的疑惑,当朝向教师谦虚求教。


集中化班

集中化班也就是说运用较长的暑假,开展比较专业化的讲课学习培训。该课程班关键对于沒有不必要的时间报名参加在职研究生面授班课程内容的学生,或者学习培训地址离自身很远时,学生便可报名集中化班。


互联网班

互联网班也就是说在互联网上给学生开展讲课。不分时间、不分地址、不分方式,学生能够随时的开展学习培训。假如学生针对不明白地区能够不断学习培训。不容易危害所有人。

上一篇:中国地质大学在职研究生可以获得双证吗?

下一篇:中国地质大学在职研究生的优势体现在哪些方面?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号