中国地质大学在职研究生能够获得双证吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

近几年来,社会发展就业前景更加的不容乐观,更高级其他资格证书宛然早已变成了走在社会发展上的一張合理“车辆通行证”,很多岗位人员以便跟的上时期的步伐不淘汰,都挑选修读在职研究生来提高自己的工作能力,那么,中国地质大学在职研究生可以得到两证吗?


据学校招生老师详细介绍,当今中国地质大学大力支持国家新政策,设立了很多受欢迎的在职研究生本科课程,各自要以同等学历和专硕方式开展招收的,在其中专硕是可以得到两证的。


在职研究生毕业证

以专硕方式修读中国地质大学在职研究生的学生,在学习培训完全部课程内容而且通过毕业考试后,可以得到学校授予的在职研究生毕业证,该资格证书意味着着自己报名参加了硕士研究生的专业学习,而且通过了有关的考评,很多公司企业都非常注重职工的毕业证,因此该资格证书非常关键。


硕士学位证书

学生在通过考试而且进行毕业论文答辩后,可以得到学校授予的硕士学位证书,该资格证书意味着着自己所把握的专业知识和专业技能早已超过了这种水平,象征这种真实身份和影响力,是这种荣誉性头衔,认可度很高,遭受国家和社会发展的认同。

上一篇:就读中国地质大学在职研究生就业前景好吗?

下一篇:中国地质大学在职研究生考试时间是什么时候?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号