中国地质大学(北京)在职研究生报考途径
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-09-11

中国地质大学课堂教学独具特色,并且还结合多家著名高等院校的办校工作经验,无论是教育资源,还是文化教育整体实力都十分的丰富多彩。这种高品质标准吸引住了许多在职员工前去报名,进而大幅的提高自己的专业能力与工作经验。现阶段许多学生都会资询,中国地质大学在职研究生的报名方式。


据统计,同等学力申硕和专硕是中国地质大学在职研究生更为关键的2种招收方法。下列就为大伙儿详尽的详细介绍一下下。


同等学力申硕

该课程班是最普遍的报名方法,归属于免试入学。一起也备受在职员工的亲睐。该课程班简易易懂,考试难度系数低并且成功率高。学生只需有着大专文凭便可进到中国地质大学(北京市)开展学习培训。大学本科学位证书满3年左右便可报名参加同等学力申硕考试。学生通过考试进行毕业论文答辩,便可得到在职研究生硕士学位证书。


专硕

与同等学力申硕对比,专硕课程班的难度系数就值高的多。归属于先报再学。考试分成初试和复试。通过二轮考试的学生,该学校会依据大伙儿的综合性考试成绩择优录用。接到入学通知书的工作人员便可进校学习培训。通过毕业论文答辩后,学生便可得到2个资格证书各自为:在职研究生硕士学位证书和在职研究生学历证。

上一篇:中国地质大学(北京)在职研究生的授课方式

下一篇:中国地质大学在职研究生的优势体现在哪些方面?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号