贵州师范大学在职课程研修班
  • 学校名称:贵州师范大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:贵州师范大学的前身——“国立贵阳师范学院”创建于1941年,是当时全国八所国立师范学院之一。建校之初,以王克仁、齐泮林、曾景、萧文灿、王佩芬、朱厚锟、尹炎武、李独清、李锐夫、杨宪益、姚奠中、夏元瑮、谢六逸、谭戒甫、向义、熊铭青、郝新吾、汤炳...

热门简章 更多
校园图集
  • 贵州师范大学1
  • 贵州师范大学2
  • 贵州师范大学3
  • 贵州师范大学4
  • 贵州师范大学5
  • 贵州师范大学6
  • 贵州师范大学7
  • 贵州师范大学8
常见问题
更多
  • 贵州师范大学在职研究生的证书对出国留学有帮助吗?
    报考贵州师范大学在职研究生单证在职硕士研究生在提升知识的同时还能积累自己的工作经验,毕业以后还能获得结业证书和硕士学位证书,对考生重新就业是非常有帮助的。单证在职硕士研究生获得的硕士学位证书和全日制研究生获得证书是相同的,该证书在升职、加薪,出国留学等方面有很大的帮助。
  • 贵州师范大学在职研究生学习多久?
    同等学力贵州师范大学在职研究生是先学习后考试的,学习期限在两年半左右,然后大家可以参加全国统一申硕考试,通过之后就可以获得硕士学位了。
  • 贵州师范大学在职研究生学费是一次交完吗?
    贵州师范大学在职研究生学费是需要一次性付清的,大家在准备好学习之前需要准备好相关费用,缴费之后学校就会安排你入学了。
  • 贵州师范大学在职研究生需要提前了解报考条件吗?
    如果是想要报名贵州师范大学在职研究生的时候,考生要看一下是否满足相应专业及院校的报考条件,要了解关注各院校招生信息以及新政策的信息发布,这样才能使自己在报考时有备无患。
  • 贵州师范大学在职研究生有讲座吗?
    实战教学、资源独享:案例式,全景互动式教学,开设模拟课堂,专业课被纳入教育部“优质教学资源库”,并建有6个劳动经济领域研究中心,独享行业中最专业的劳动经济管理教学资源库。论坛讲座、搭建人脉:参加课程学习的贵州师范大学在职研究生学员,可共享校内论坛、讲座,提升学识与视野,定期组织班级活动,学习的同时搭建自己的人脉平台,有助于自己的工作与发展。
  • 贵州师范大学在职研究生课程教学有统一规范要求吗?
    贵州师范大学在职研究生课程教学按统一规范要求,通过课堂讲授、研讨、模拟训练、角色扮演、观摩、案例分析、对抗辩论、项目规划、习题作业、论文、社会调查、测验、考试等环节完成。
  • 贵州师范大学在职研究生有实例教学吗?
    贵州师范大学在职研究生强调理论联系实际和案例教学,采用启发式、研讨式、情景模拟等多种教学方法,注重学生实际能力培养,使课堂讲授、研讨、案例分析、模拟训练和社会调查等与实践多种形式有机结合,着力提高学生分析问题和解决问题的能力。
  • 贵州师范大学在职研究生入学要求都一样吗?
    贵州师范大学在职研究生是通过一月联考和同等学力申硕招生的,这两种方式的报考流程和入学要求是不一样的。其中一月联考是先考试后入学的,而同等学力申硕是先入学后考试的,且不需要参加入学考试。不过贵州师范大学主要是通过同等学力申硕招生专业比较多的,考生只要满足大专及以上学历就可免试入学参加课程学习,等课程学完以后再参加硕士考试,因此其考试难度非常低。
  • 贵州师范大学在职研究生上课的时候能认识到行业精英吗?
    贵州师范大学在职研究生为学员搭建了优质的校友网络平台,学员可结识更多同行业的精英,建立友谊的同时积累更多人脉资源。在这个人脉即钱脉的时代,学员们成为企业招聘的主要争抢对象也就成为必然。
  • 贵州师范大学在职研究生必须有结业证书才能申硕?
    贵州师范大学在职研究生的学员认真完成研修班课程,修满学分获得结业证书才可参加申硕考试,也就是说每一位拿到硕士学位证书的学员都系统的学习了其所报专业的知识,在工作能力上得到显著提高,因此备受企业喜爱。
  • 贵州师范大学在职研究生的招生方式及招生方向都有什么呢?
    对于贵州师范大学在职研究生的招生方向来说,他是有两种的,一个是招收的类似于MBA的那种研究生,还有一种就是在职研究生了。 我们没有时间以及精力去全身心的去参加MBA的考试,因为它是需要辞职去全心全意学习的,所以老师给大家简单介绍一下,在职研究生。 在职研究生呢就是在不耽误工作的情况下,去参加研究生的课程的考试,研究生上课的时间呢还是非常方便的,有周末上课的周末班,有假期上课的假期班,还有自主学习的网络视频班,所以对在职人员来说还是十分便捷的。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn