通过西北农林科技大学在职研究生申硕考试同样也可以获得国家承认的学历证书吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-05-15

成功之路,有时不是和别人赛跑,而是和自己战斗每当真正走到成功的劲头,我们才会发现,可能自己并没有甩开多少人,只是有些人早早的放弃了努力,停留在最初的关口。在职研究生招生网站的老师给大家介绍一下下面的内容。


申硕考试是可以获得证书的,我们是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班,研修班课程修满之后获得在职研修班结业证书,考生是大学本科学士学位满三年的条件去报名同等学力申硕考试,申硕考试需要考生四年之内累计通过英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分之后就算通过,考生申硕考试通过之后就可以参加毕业论文答辩,答辩通过的考生就可以顺利毕业获得在职硕士学位证书。


你们还有什么疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:攻读西北农林科技大学在职研究生会起到什么效果呢?

下一篇:西北农林科技大学在职研究生属于同等学力申硕的方式吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号