西北农林科技大学在职课程研修班
  • 学校名称:西北农林科技大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:西北农林科技大学地处中华农耕文明发祥地、国家级农业高新技术产业示范区——陕西杨凌,现为教育部直属全国重点大学,国家“985工程”和“211工程”重点建设高校。现任党委书记梁桂、校长孙其信。 学校前身是创建于1934年的国立西北农林专科学校...

热门简章 更多
校园图集
  • 西北农林科技大学1
  • 西北农林科技大学2
  • 西北农林科技大学3
  • 西北农林科技大学4
  • 西北农林科技大学5
  • 西北农林科技大学6
  • 西北农林科技大学7
  • 西北农林科技大学8
常见问题
更多
  • 西北农林科技大学在职研究生想要顺利毕业应该注意哪些问题?
    西北农林科技大学在职研究生学员要想顺利毕业,必须得修满学分,上课往往会影响着学员的学分,所以不上课是拿不到证书的,西北农林科技大学在职研究生学员在报考后切不可想着坐享其成。
  • 西北农林科技大学在职研究生需要到校上课么?
    所以无论你报考西北农林科技大学在职研究生哪种形式,都是需要到学校上课的,如果你有用钱买证的想法是错误的,因为西北农林科技大学在职研究生证书是由国家统一颁发,需要经过国家考试才能拿证,对此大家只要选择一种在职研究生考试难度较小的方式就可以!
  • 西北农林科技大学在职研究生是全日制的吗?
    西北农林科技大学在职研究生虽然不是全日制研究生,没有全日制研究生那么严格,但是和全日制在职研究生所获得的证书是一样的。西北农林科技大学在职研究生是国家支持的教育形式,所以对于在职研究生国家认可,大家对在职研究生证书含金量不用质疑!
  • 通过西北农林科技大学在职研究生的全部考试之后还需要做什么呢?
    对于通过申硕西北农林科技大学在职研究生考试的考生来说,接下来的时间要进行论文的写作和答辩工作,这个时间分别是一年和半年,只要考生能够顺利通过论文答辩,那么很快就可以获得硕士学位证。对于没有全部通过申硕考试的考生来说,则要继续努力,争取下次考试能过顺利通过。
  • 西北农林科技大学在职研究生考专业综合吗?
    同等学力西北农林科技大学在职研究生考试科目为两门:外语和学科专业综合。其中,外语可选择的语种有:英语、日语、俄语、法语和德语,同等学力考试采用合格制,考生只要考到60分即算通过考试。也就是说,同等学力全国统考的成绩分数线是60分,只要考生达到60及以上即可通过考试。
  • 先学习西北农林科技大学在职研究生的课程内容再考试行吗?
    报考同等学力西北农林科技大学在职研究生的然都知道,同等学力西北农林科技大学在职研究生是先学习后考试的,参加完学校的课程班学习之后,本科有学士学位满三年的人员可以报考全国统一申硕考试。
  • 西北农林科技大学在职研究生的哪种证书含金量高一些?
    西北农林科技大学在职研究生毕业后获得的结业证书的含金量不如其获得的硕士学位证书,但是想要获得结业证书也是要通过两年的学习的。西北农林科技大学在职研究生毕业后获得的结业证书能证明在职人员的学习能力。结业证书在社会的认可度也是非常高的,硕士学位证书的含金量更高。
  • 西北农林科技大学在职研究生较为简单的申硕方式是什么呢?
    五月同等学力申硕西北农林科技大学在职研究生是最简单的申硕方式,考生只要达到60分的合格线就算通过考试,报考五月同等学力申硕可以免试入学,先参加西北农林科技大学在职研究生课程研修班的学习,修满学分并取得结业证书,符合申硕条件,通过申硕考试再完成论文答辩,即可获得硕士学位证书。同等学力申硕考试科目有外语和学科综合水平考试。其中外语包括英语、俄语、日语、法语和德语。
  • 西北农林科技大学在职研究生研修班对学位有要求吗?
    无学士学位的在职人员可以先参加西北农林科技大学在职研究生课程研修班的学习,通过西北农林科技大学在职研究生课程研修班的学习,学员能够学到前沿的专业知识和理论,西北农林科技大学在职研究生在职课程研修班的报考条件比较低,无学士学位人员也可以报考,参加课程研修班学习的人员,修满学分,最终可以获得由院校颁发的结业证书。
  • 西北农林科技大学在职研究生多数专业以什么报考方式为主呢?
    西北农林科技大学在职研究生大部分专业主要以同等学力申硕为主,参加同等学力申硕考试,在职人士需要满足一定的条件才能报考,考生需要具有本科学历,有学士学位,工作满三年或者三年以上,只有符合以上条件后,才可报名参加同等学力申硕考试。如果取得学士学位的人员还不够三年,也可以先参加课程学习。报考同等学力在职研究生课程的学员最终可以获得硕士学位证书。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号