首都经济贸易大学在职研究生会计专业考试内容有什么?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

最先,学生们在完毕有关课程内容之后才可以进行五月的同等学力在职研究生考试考试。同等学力考试内容有英语水平考试考试和课程綜合考试考试。英语水平考试考试基础都有选择考英文,考试英语难度系数等于英语等级的4级到6级的水准,英语词汇量在5千到6千左右。对大学本科学生是多难的。


次之,课程綜合,就是专业的必修课的綜合考试考试,主要的有当代财务会计理论与实践、会计管理决策与风险管控、企业战略管理、市场营销学、当代全面预算管理与品质成本会计、当代成本管理会计、共产主义市场经济学等。


那么,首都经济贸易大学在职研究生会计学专业怎么样?对整个财务会计人力资源市场虽说供过于求,企业却无法从文中发现业务精的财务会计优秀人才,这就造成了财务会计服务业“一只冷一头热”的从事现况。首经贸在职研究生会计专业进修班就是要为处理财务会计优秀人才高不成低不就的现象,现在首都经济贸易大学会计专业分两方向,公司理财与经济分析和注册会计。


本身首经贸会计学院是现在创建会计专业最开始也有最具权威性的学校,并且首都经济贸易大学是全国性21所设定注册会计专门化的试点单位之二,现在己经产生了自己的办学理念和课堂教学优点,是最该报名的会计专业学校。


首都经济贸易在职研究生会计专业课程内容涉及当代财务会计理论与实践、会计管理决策与风险管控、企业战略管理、市场营销学、当代全面预算管理与品质成本会计、当代成本管理会计科学研究、共产主义市场经济学等,学生最后会获得国家认同的管理学在职研究生学士学位证书。

上一篇:首都经济贸易大学在职研究生报考时间是多会呢?报考怎样呢?

下一篇:首都经济贸易大学在职研究生能否立即入校?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号