首都经济贸易大学在职研究生报名方式的比较是怎样的呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

无论是在五月考试考试的同等学力,是不是与全日制mba标准规范的一月联考方式,都都要报名参加国家一致机构的考试考试,获得的资格证书也都有国家认可、具有社会发展认同度,认可度与全日制mba获得的资格证书似的。


首都经济贸易大学在职研究生入校难度系数:

同等学力是免试入学,先报名参加学习培训后进行考试考试,沒有入考工作压力。一月联考是先报名参加全国联考后入校,与全日制mba一块儿报名,入校难度系数比较大。


首都经济贸易大学在职研究生考试内容:

同等学力所有专业的考试内容一样,是外国语学校和课程綜合。一月联考考试内容比较多,都要报名参加初试和复试,初试会计科目全国性一致出题,复试会计科目学校自设。


首都经济贸易大学在职研究生获得资格证书:

报名参加同等学力在职研究生课程学习,修够学时可以获得培训证书,同等学力申硕取得成功后,可获得学士学位证书。一月联考专业学生进行学习培训后,获得研究生学位证书和毕业证书,获得的研究生毕业证上标明了教学方式。


首都经济贸易大学在职研究生学费:

同等学力通常2年的修业年限,学费大约为2万到四万元。一月联考在职研究生学费通常为5万之内,以至于十几万元,例如工商管理硕士等专业。


总的来说,首都经济贸易大学在职研究生报名方式的比较,各位在职人员高考报考有心报名该学校的专业课程,可以参照这些新闻资讯,便于选择合适自己的报名方式。各位在职人员高考报考倘若要想掌握更多研究生考试这方面的信息,可以关心在职人员研究生考试网,会有专业的教师再线为大伙解释。

上一篇:首都经济贸易大学在职研究生人事管理报名条件?

下一篇:首都经济贸易大学在职研究生的认可度是怎样呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号