首都经济贸易大学在职研究生有同等学力吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

最先都要确立的是,北京首都经济贸易大学是有同等学力在职研究生的。其研究生招生官在网上有关同等学力相关规定有:


一、已获得学士学位证书并在获得学士学位证书后工作任务3年之内,或虽无学士学位证书但已获得研究生或博士研究生者,在课堂教学、科学研究、专做技术应用、管理方法等这方面作出考试成绩,学术研究水准或专做工艺水平已达标所申请办理课程的硕士学位授于标淮,可按现行标准方法,向相关学士学位授于企业申请办理硕士学位。已获得的学士、研究生或博士研究生为国(境)外学士学位的,其所获得的国(境)外学士学位须经国家教育部留学服务中心验证。


二、将“申请者自通过资质审查生效日,需要在4年内进行学士学位授于企业机构的全部课程内容考试考试和國家机构的水平考试”的有关期限规定调节为“申请者自通过资质审查生效日,通过学士学位授于企业机构的全部课程内容考试考试和國家机构的水平考试的期限,由学士学位授于企业自主规定”。


以上就是有关首都经济贸易大学在职研究生同等学力吗的有关详细介绍。我们可以发现,首都经济贸易大学是有同等学力的。如对在职研究生也有有关疑惑,热情接待联络网址的再线招生老师,教师们将详尽为您解释。

上一篇:首都经济贸易大学在职研究生什么情况都要加试?

下一篇:首都经济贸易大学在职研究生能否立即入校?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号