首都经济贸易大学在职研究生难考吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

首都经济贸易大学在职研究生专硕是先考试考试后入校,这也就无形之中给学生增加了难度系数。大专文凭且有5年之内工作经历就能报考,报考时间在历年的10月份,考试报名时间在十二月份或一月份。以专硕进修班的学生都要通过全国联考(初试)和学校机构的审批考试考试(复试)才可以入校,难度系数相对来说可能会很大很多,成功率较低很多。


首都经济贸易大学在职研究生同等学力是免试入学,报考时间通常沒有很大的限定,可全年度进行报名,但是有的学校会设立春季班和秋天班,主要时长因学校简章起算,同等学力的报考条件是已获得学士学位证书满3年之内学士学位就能报考,五月考试考试。考试内容首要有外国语学校和课程綜合,考试考试难度系数较小,成功率高,是很多学生首要的报名方式之一。

上一篇:首都经济贸易大学在职研究生难考么?应该怎样考呢?

下一篇:首都经济贸易大学在职研究生的认可度是怎样呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号