北京国家会计学院在职研究生报名流程是什么呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-14

有时候,我们抱怨环境不好,抱怨缺少机会,并试着想透过环境来改变一切,其实,应该改变的不是环境,而是自己。因为只有改变自己,才能改变自己的,命运。北京国家会计学院在职研究生报名流程是什么呢?我们来一起了解一下吧!


在职研究生有两种报考方式,一月联考和同等学力申硕的形式。一月联考的方式是先考试后入学的,考生是大专学历满五年、本科学士学位满三年、硕士和博士学位满两年的条件去报名初试,初试通过之后是复试。复试通过之后入校就读。


同等学力的形式是免试入学的,北京在职研究生考生是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班。考生修满研修班课程之后要是大学本科学士学位满三年的条件就可以报名申硕考试。申硕考试需要考生四年之内累计通过英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分就算是通过。


你们还有什么北京国家会计学院在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:北京国家会计学院在职研究生英语阅读怎样提高呢?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号