中国科学院心理研究所在职课程研修班
  • 学校名称:中国科学院心理研究所
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:中国科学院心理研究所(以下简称心理所)成立于1951年,前身为创建于1929年的中央研究院心理研究所。心理所的战略定位是:探索人类心智本质,揭示心理和行为的生物学基础与环境影响机制,为促进国民心理健康和推动社会和谐发展提供重要知识基础和科技...

招生专业 更多
招生院校 更多
热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
校园图集
常见问题
更多
  • 中国科学院心理研究所在职研究生法律高级课程进修班培养的方式是什么呢?
    一,中国科学院心理研究所在职研究生法律高级课程报名条件 对于该校而言,在职者可以选择投入精力较少的同等学历申硕方式,该种方式不需要参加考试,只要在职者就有专科以上学历即可入学学习,申硕考试时需要在职者具有本科以上学位和三年工作经验,才能参加申硕考试,考试内容较为简单,通过后可以获得该校在研究生学位证书。同时,在职者也可以选择具有学位证书和毕业证书的一月联考申硕方式,但是,该种方式需要参加入学考试,同时,入学考试属于选拔性考试,难度较大。在职者可以进行自主选择。 二,中国科学院心理研究所在职研究生法律高级课程培养方式 培养方式上,在职者可以通过周末班或者集中班进行在校学习,该种方式,在职者可以享受良好的校园环境,和名师进行面对面沟通交流,但是距离学校较远的在职者,也可以通过网络班的方式进行学习,网络班不受时间和空间上的限制,只要在职者做好良好的学习安排,在学习灵活度上更加自由,具体方式的选择,在职者可以根据自己的实际情况制定,也可以选择多种方式相结合。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号