北京第二外国语学院在职研究生都有哪些报考专业呢?报考条件严不严格呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-03-14

每个难题,都是一个伪装的很巧妙的机会,其实任何问题,常常都是自己成长的机会,问题本身就包含着成长的机会。因此不要害怕问题,而是要用于接收问题的挑战,北京第二外国语学院在职研究生都有哪些报考专业呢?报考条件严不严格呢?我们来一起了解一下吧!


在职研究生的报考专业有经济学专业、外国语言文学专业、化学专业、美术学专业、企业管理专业、美术学专业。


北京在职研究生考生的报考条件是和考生的报考方式有关系的,一月联考的考生的报名条件是大专学历满五年、本科学士学位满三年、硕士和博士询问满两年的条件去报名初试,初试通过参加复试。复试通过入校就读。


同等学力申硕的形式是免试入学的,考生是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班。修满研修班的课程获得结业证书。考生是大学本科学士学位满三年的条件去报名申硕考试。


你们还有什么北京第二外国语学院在职研究生的疑问吗?记得要及时咨询在线老师帮忙解决哟!

上一篇:北京第二外国语学院在职研究生有哪些优势吸引社会在职人士前去报考呢?

下一篇:北京第二外国语学院在职研究生不同的报考方式需要的学费都一样吗?分别是多少钱?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号