中国政法大学在职研究生有什么比较好的专业?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

虽为政法大学,但工程学院设立的专业并非只要法律专业的,其它也有会计学专业、管理类专业等,主要可以查询中国政法大学在职研究生招生章程,这些专业都有时下最热门专业,也有发展方向最好的专业,很多企业都急缺该行业的复合型人才。那么,中国政法大学在职研究生有什么比较好的专业?


法律学

该专业是政法大学的首要招收专业,该专业外有设立有很多方向的课程内容,各自有诉讼法、环境法、刑诉法、民商法、经济法、证据法等专业,学费只需3.2万余元,要是从业与法律法规社会治安有关的工作员能够报名。


会计专业

财务会计,做为掌握企业资产流动性派发的至关重要岗位,在每一企业之中都有不能缺少的,政法大学也设立有此专业,该专业免试入学,学费2.68万余元,运用国家法定假日为大伙集中化讲课。


管理类专业

贵校还设立有管理类专业工商企业管理(工商管理硕士),虽为管理类专业,但学费并不是高,只需2.68万余元,学习培训一年后授予政法大学的学历证和学位证书。


以上是中国政法大学在职研究生比较出色的好多个专业的有关详细介绍,大伙如果报名中国政法大学的在职研究生的话可以了解,对这种现象大伙如果要想深层次掌握的话,可以与我们网址的教师进行在线交流。

上一篇:中国政法大学在职研究生民商法学考试难度系数大吗?

下一篇:中国政法大学在职研究生当地班和外地班是怎样的情况呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号