中国政法大学在职课程研修班
  • 学校名称:中国政法大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院,地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林...

招生专业 更多
招生院校 更多
热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
校园图集
  • 中国政法大学1
  • 中国政法大学2
  • 中国政法大学3
  • 中国政法大学4
  • 中国政法大学5
  • 中国政法大学6
  • 中国政法大学7
  • 中国政法大学8
常见问题
更多
  • 报完中国政法大学在职研究生之后,什么时候能开始学习课程?
    据中国政法大学在职研究生老师介绍,中国政法大学在职研究生分为春季及秋季招生,一般来说,春季招生的开学时间大多为3、4月份;秋季招生的开学时间为9、10月份。每个院系各个专业的开课时间是不一样的,具体时间可以查看中国政法大学在职研究生招生简章或者咨询在线老师。
  • 中国政法大学在职研究生的师资好吗?
    中国政法大学在职研究生的教学质量是很高的,授课老师由理论功底深厚的教授以及校外实战经验丰富的行业精英联合组成,这种的师资结构确保了在职研究生在学习中可以在理论和实践两个层面均有提升。
  • 中国人民大学在职研究生研修班的报名需要准备什么资料呀?
    报名流程上,填写在职人员研究生课程进修班报名登记表,提交本人身份证复印件、学历证书和学位证书复印件,提交1寸和2寸免冠照片各两张,有论著(包括著作、论文、调查报告)者提交复印件。每个院系需要准备的资料也许有所差别,具体可以查看各个院系各个专业的中国政法大学在职研究生课程研修班招生简章。
  • 报考中国政法大学在职研究生课程研修班需要有工作经历吗?
    中国政法大学在职研究生课程研修班的报考条件一般是专科以上学历,对报名人员工作年限没有严格限制。只要想参加中国政法大学在职研专业课程学习的人员达到以上条件要求,就可报名参加。
  • 想参加中国政法大学在职研究生下半年的答辩论文,什么时候定稿,什么时候答辩?
    想要准备参加下半年论文答辩需在9月份完成论文定稿。按照相关规定:申请人应在通过全部考试(包括学位授予单位组织的课程考试和国家组织的水平考试)后的一年内提交学位论文。论文答辩应在申请人提交论文后的半年内完成”。中国政法大学在职研究生下半年论文答辩每年年末12月左右。
  • 学习中国政法大学在职研究生的时候能请假吗?
    中国政法大学在职研究生课程研修班大多都是面授班,而面授班面临的问题就是出勤率的问题,如果考生报考在职研究生课程研修班,遇到需要出差或者其他事情无法来校上课,是可以向学校请假,但是频率不能太高,因为一来会影响考生的学习进度及学习效果,二来也无法保证考生能够顺利通过同等学力考试。
  • 中国政法大学在职研究生论文有没有修改的机会?
    如果论文答辩未通过,但答辩委员会建议修改论文。这种情况下,中国政法大学在职研究生学员可一直在半年后至一年内重新申请答辩一次。如果重新答辩仍未通过或逾期未申请者,本次申请无效。
  • 五月份考试的那个中国政法大学在职研究生,多少分算过了?
    考生想要获得中国政法大学在职研究生硕士学位证书就必须要参加同等学力申硕考试,申硕考试的试卷是由国家统一出题。全国统考科目包括外国语和学科综合,全国统一合格分数线为60分。
  • 在哪能查到同等学力申硕的中国政法大学在职研究生考试成绩?
    中国政法大学同等学力申硕成绩查询入口是全国统一的,即凡是报考同等学力申硕的考生,都需要通过以下查询方式来查询同等学力申硕考试成绩。目前官方提供的同等学力申硕成绩的查询方式共有两种:考生通过登录“学位网-同力统考”栏目,点击栏目下方的第四步“成绩查询”,即可查询成绩;除了可以在网上查询之外,考生还可以通过短信进行查询,只不过不是免费的。
  • 哪种方法能更简单的拿到中国政法大学在职研究生证书呢?
    考生在报考中国政法大学在职研究生时,一般来说五月同等学力申硕是通过率较高的一种申硕形式,更容易取得证书,这种形式的好处就是可以先进行中国政法大学开设的在职研究生课程班的培训,后进行申硕考试,通过考试并且论文答辩成功后可以获得和全日制一样的硕士学位证书。
  • 我只有大专学历能报中国政法大学在职研究生么?
    中国政法大学在职研究生专业课程主要集中在同等学力申硕领域,因此只要具有专科以上学历的在职人员,都可报名参加该院校在职研究生专业课程学习;如想要申请硕士学位的,需具有本科学历,并且获得学士学位证书三年以上;没有学士学位,但已获得硕士或博士学位的人员也可参加。
  • 中国政法大学在职研究生有什么用吗?
    在职研究生是非常有用的,考生可以一边工作一边去攻读在职研究生。考生有很多的专业可以进行相应的选择,有新闻传播学专业的传播学方向、新闻与传播方向、新闻学方向。还有知识产权法专业的知识产权法学方向、诉讼法学专业的证据法学方向、法学专业的法律硕士方向、诉讼法徐专业的刑事诉讼法方向。 北京在职研究生考生还有一月联考和同等学力申硕两种报考方式。一月联考是先考试后入学的,同等学力申硕是免试入学的。一月联考考生可以拿到在职硕士学位证书和学历证书。同等学力申硕考生是结业证书和在职硕士学位证书。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn