满足哪些条件可以报考中国政法大学在职研究生?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

不一样制造行业的初入职场工作人员常有进修班的意愿,应对诸多的进修班方法及招生学校,在慎重满足后,某些从业法律法规工作中的工作人员挑选了中国政法大学进行的在职人员课程内容,可是不清晰有木有符合条件。那么满足什么标准能够报名中国政法大学在职研究生


同等学历

中国政法大学进行的课程内容中,法学类课程内容许多,如民商法学、经济法学、刑法学、诉讼法学等,这种课程内容全是通过同等学历方式招收的,应先报名参加课程班学习培训,通常大专文凭就能报考,且沒有工作经历的规定,归属于免试入学。

进行全部科目学习培训,且是本科文凭,获学位证书满3年的工作人员,才有资质报名参加同等学力申硕联考。最终超过大学毕业标准的学生,能够得到在职研究生硕士学位证书。


专硕

中国政法大学招收的MBA,技术专业方位有企业经营管理、法商管理方法等,全是必须报名参加入考的。拥有大专文凭,5年工作经历;本科文凭,3年工作经历;研究生、博士研究生,2年工作经历的工作人员能够报考。在经历初试、复试,取得成功被入取后,能够进到学习培训环节,最终超过大学毕业规定的工作人员可得到在职研究生硕士学位证书和毕业证书。

上一篇:中国政法大学在职研究生在什么时间报名?

下一篇:中国政法大学在职研究生的学位好拿吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号