2019年报考中国政法大学在职研究生可以获得双证吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

随之近些年社会发展的飞速发展,给了诸多在职员工很大的工作压力,以便提高自己的专业技能水准,在职员工挑选报名了中国政法大学在职研究生,那么在职员工报名中国政法大学在职研究生可否获得双资格证书?针对这一难题,下边就为大伙儿详尽的详细介绍一下下。


学生假如愿意得到两证,你就务必通过专硕的方式开展报名,专硕的报名条件自身 就较为高,成功率较低,因此说在学生进行有关课程后取得的资格证书在国家和社会发展上拥有挺高的认同度。


中国政法大学以专硕报名的课程内容现阶段只能工商企业管理(MBA),在其中报名条件为国民教育序列高校大学毕业并得到学位证书。大专文凭的学生还可以入读,可是必须留意的是有专科毕业证和本科毕业证书的学生只有报名参加课程的学习培训,可是不具有申请办理研究生资质。


学生必须报名参加全国联考和该学校机构的复试考试,全国联考在历年的12月或一月份,而复试考试报名时间由学校自设,通过复试试后才能够入校学习培训有关课程,大学毕业时进行论文写作论文答辩后,大学会授于学生硕士学位证书与毕业证书。

上一篇:满足哪些条件可以报考中国政法大学在职研究生?

下一篇:中国政法大学在职研究生的学位好拿吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号