中国政法大学在职研究生必须要参加考试吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

因为在职研究生文化教育闻名中外,中国政法大学筹备了在职研究生课程内容。所知中国政法大学在中国是首屈一指的著名高等院校,其可选择性较多的综合性技术专业吸引住了大量在职人员前去进修班。随之报考人员的增加,许多学生有个难题想资询:中国政法大学在职研究生是务必要报考的吗?


同等学历

同等学历是能够免试入学的,学生有着大专本科以上学历,通过学校审批后就能进校开展专业学习。当学生修读完全部课程内容而且修够要求学时,可获得由学校授予的课程内容结业证书。当学生有着大学毕业且学位证书满3年可报名参加同等学力申硕考试。

同等学力申硕考试时间为3月,5月报考。考试内容为外国语和课程综合性,考试为及格规章制度,考试分数超过60分左右就能通过考试。毕业了可得到在职研究生硕士学位证书。


专硕

专硕则必须先考试后入校,必须学生有着本科文凭,3年工作经历;大专文凭,5年工作经历;研究生、博士研究生,2年共工作经历。学校选用的是择优录用制,学校会依据诸多学生中择优录用,报名参加专业学习。

上一篇:中国政法大学在职研究生只能在周末上课吗?

下一篇:中国政法大学在职研究生的学位好拿吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号