中国政法大学在职研究生有哪些报考途径?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

自近年来中国发展获得了有目共睹的贡献,大家的物质条件相对性于之前拥有挺大的发展。机关事业单位从原先招生在校大学生,到如今已很多的规定是硕士研究生。中国政法大学为提高众多在职人员的工作能力与学位,特设立了在职人员研究生课程班,协助工作中人员更强的在职人员场充分发挥,那么课程班常有什么报名方法了,下边为大伙儿解读一下下。


中国政法大学在职研究生关键以同等学力申硕和专硕的方法招生学生。


同等学力申硕

报名同等学力申硕的学生要是专科及本科以上学历就能够进校学习培训,并且是免试入学的。修业年限多是2年,学习培训花费在2万到3万中间,在职研究生有礼拜天班和互联网班的方式,学生能够灵便挑选,还不危害一切正常工作中。授课地址有北京市、上海市、山东省、江苏省等好多个省份,学生可依据本身状况挑选适合的地址授课。


专硕

报名专硕的学生必须有大专文凭有5年工作经历或本科文凭有3年工作经历,还必须报名参加全国性一致的考试和大学的复试,都成绩优良者,能够被入取。修业年限多见2年,培训费在2万到3万中间,关键以礼拜天班的方式学习培训,不危害一切正常的工作中生活,关键北京讲课。

上一篇:报考中国政法大学在职研究生需要注意哪些问题?

下一篇:中国政法大学在职研究生的就读都有哪些过程?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号