内蒙古农业大学在职课程研修班
  • 学校名称:内蒙古农业大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:内蒙古农业大学是自治区重点大学,是国家首批32个大学生文化素质教育基地之一。2001年学校成为国家西部大开发“一省一校”重点支持建设院校,2012年成为自治区人民政府和国家林业局合作共建高校,2013年进入国家“中西部高等教育振兴计划”支持...

热门简章 更多
校园图集
  • 内蒙古农业大学1
  • 内蒙古农业大学2
  • 内蒙古农业大学3
  • 内蒙古农业大学4
  • 内蒙古农业大学5
  • 内蒙古农业大学6
  • 内蒙古农业大学7
  • 内蒙古农业大学8
常见问题
更多
  • 内蒙古农业大学在职研究生报名的时候需要准备什么资料?
    大家报名内蒙古农业大学在职研究生需要提交身份证、毕业证、学位证的复印件、两张一寸免冠照片等并填写报名表。通过审核的申请人就可以办理入学手续了,参加研究生课程的学习。
  • 内蒙古农业大学在职研究生有固定的报名时间吗?
    据内蒙古农业大学在职研究生招生老师介绍,该校是通过同等学力申硕进行招生,同等学力申硕是免试入学,符合报考条件的考生就可以在线申请报名,没有固定的报名时间,只要每期班的招生名额没有满,大家就都可以报名。比如内蒙古农业大学在职研究生开设的周末班,而且上课时间都在周末进行授课,不会影响在职人员的工作,学员可以放心报考。
  • 内蒙古农业大学在职研究生包过吗?
    而且内蒙古农业大学在职研究生并不是包过的,学员必须在课程班学习期间认真学习,如果学员单科成绩在四年申硕期限里不合格,将不再有考试机会。并且在学习过程中学员需要保证出勤率,通过结业考试,拿到结业证书才具备申硕资格。内蒙古农业大学在职研究生考试不是走形式的,而是通过学员自身努力学习通过考试的。最后提醒学员的是,在考前一定要认真备考,争取一次性通过考试。
  • 同等学力申硕内蒙古农业大学在职研究生难不难?
    内蒙古农业大学在职研究生同等学力申硕确实比较容易,考试科目只有两科,分别是外语和学科综合考试,合格分数都是60分,院校会为学员保留单科成绩四年。但这并不意味着该考试只是走形式。
  • 内蒙古农业大学在职研究生没有考试的嘛?
    据内蒙古农业大学在职研究生招生老师介绍,该校在职研究生主要是通过同等学力申硕进行招生的,同等学力申硕是免试入学,修完所学课程之后,满足报考条件才可以参加申硕考试,考试也相对简单。而且院校授课师资力量强,学员可以学到权威知识,因此通过率是比较高的。
  • 内蒙古农业大学在职研究生课程班有用吗?
    内蒙古农业大学在职研究生研修班招生人群主要是有经验者,大家读研修班不但可以学到很多专业知识,还能累积不少人脉关系。最主要是内蒙古农业大学学校权威高,获得证书很受社会的认可,和企业的欢迎。
  • 内蒙古农业大学在职研究生有什么专业在招生?
    内蒙古农业大学在职研究生的中安盛呢乖专业很多哦。比如工程,农村与区域发展,工程管理,艺术,工商管理,林业,兽医,农业,会计。
  • 内蒙古农业大学在职研究生的报考信息填错有影响吗?
    内蒙古农业大学在职研究生学员凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或录取的,后果由考生本人承担。网上报名有关具体要求和注意事项,详见《全国硕士研究生招生工作管理规定》及“研招网”报考须知。
  • 内蒙古农业大学在职研究生兽医硕士考兽医基础吗?
    内蒙古农业大学在职研究生兽医专业在职研究生考试科目:思想政治理论;英语二或203日语;兽医基础;动物传染病学。复试考兽医临床诊断学。招生院系为兽医学院。
  • 内蒙古农业大学在职研究生生命科学学院可以报名吗?
    内蒙古农业大学在职研究生生命科学学院招生方向;农村发展,工程管理,生物工程,公共管理,食品加工安全,兽医,艺术。当然每个专业的学习时间和报考费用都不一样的,学员选择自己心仪专业之后了解详情后再行报考。
  • 内蒙古农业大学在职研究生研修班怎么样呢?
    内蒙古在职研究生研修班是同等学力申硕的形式,考生这种形式是免试入学的,考生需要是大专及其以上学历的条件去报名在职研修班,研修班课程修满之后获得在职研修班结业证书,考生是大学本科学士学位满是哪年的条件就可以报名申硕考试,考生申硕考试只需要在四年之内累计通过英语和学科综合两个科目,在职人士单科成绩超过60分就算是通过。 考生申硕考试通过之后还需要参加毕业论文答辩,答辩通过之后就可以顺利毕业取得在职硕士学位证书。这种形式报考人数多,入学门槛低,考试通过率也比较高。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn