南京财经大学在职课程研修班
  • 学校名称:南京财经大学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:南京财经大学是一所以经济管理类学科为主,经济学、管理学、法学、工学、文学、理学等多学科支撑配套、协调发展的江苏省属重点建设大学。2000年,学校由原南京经济学院、江苏财经高等专科学校、江苏经济管理干部学院三校合并组建而成。2003年4月,经...

招生专业 更多
招生院校 更多
热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
工商管理 工商管理 南京财经大学 2.5年 88000 查看详情
校园图集
  • 南京财经大学1
  • 南京财经大学2
  • 南京财经大学3
  • 南京财经大学4
  • 南京财经大学5
  • 南京财经大学6
  • 南京财经大学7
  • 南京财经大学8
常见问题
更多
  • 南京财经大学在职研究生60分就能及格?
    南京财经大学在职研究生目前主要是通过同等学力申硕进行招生,同等学力申硕是免试入学,申硕流程也是严格按照国家规定进行,只要学科综合和外国语考试达到60分合格,并通过论文答辩就算申硕成功,对通过率是没有限制的,只与分数有关。
  • 什么方式能获得南京财经大学在职研究生结业证书?
    结业证书只有同等学力申硕才能获得,南京财经大学在职研究生同等学力结业证书证明该学员在办班单位进修了某专业的研究生课程,完成了规定的进修项目,且课程考核合格,达到研究生同等学力水平。在某些特定场合,课程研修班结业证书是有作用的:参加相关进修班项目课程的学习履历,可证明自己是具有相当实力的专业人才。获得相关大学颁发的结业证书,在某些行业和企业,与研究生学历有同等效力。相关学籍成绩档案在研究生院有备案,可供用人单位人事部查询参考。
  • 南京财经大学在职研究生考生应如何备考?
    一定要加强复习,合理利用时间,将大部分时间投入基础训练,南京财经大学在职研究生考生应从研究大纲入手,尤其是基础稍弱一些的考生,更要牢牢把握大纲,将复习重点放在初步掌握方面。学员要分析整个知识的结构、问题回答的依据,一定不要放过难点的巩固。
  • 南京财经大学在职研究生学员需要几年内通过同等学力申硕的考试?
    南京财经大学在职研究生主要是通过同等学力申硕进行招生,同等学力申硕报考,允许毕业未满三年的学员进入课程班学习,可在毕业后获得结业证书。不过,想要参加申硕考试的话,那就要求学员拥有学士学位满3年以上。该考试的难度不大,只需要在4年内通过2门考试即可,及格线为60分,绝大多数考生都能一次性通过。
  • 11月进行现场确认南京财经大学在职研究生是什么报考方式?
    一月联考南京财经大学在职研究生报名是在每年的10月份报名,11月进行现场确认,12月考试。
  • 同等学力申硕南京财经大学在职研究生什么时候报名?
    南京财经大学在职研究生同等学力申硕报名时间:课程研修班报名时间是全年皆可;申硕考试报名时间是在每年的3月份报名,不过具体时间每年都会有所变动,但调整的幅度是比较小的。因为申硕考试是教育部统一组织的,对考试时间、报名时间都有统一的要求。
  • 南京财经大学在职研究生的报考时间都一样吗?
    南京财经大学经过多年的发展,现已成为我国知名学府,其开设的在职研究生课程班更是受到广大在职人士的欢迎。据招生老师,在职研究生报名时间与报考方式有关,其报考方式的不同,报名时间及报考条件等都有所差别。目前南京财经大学在职研究生有同等学力申硕和一月联考两种报考方式。
  • 南京财经大学在职研究生有集中班吗?
    南京财经大学在职研究生全国班(集中班):全国班,也就意味着全国各地的同学可以去上这个专业的在职研究生课程。上课方式:平时以网络授课形式上课,再利用寒暑假的时间集中授课。在职人士可以在节假日集中来校上课。
  • 南京财经大学在职研究生只有一次开课时间吗?
    南京财经大学在职研究生专业开课时间主要分为两次,春季班和秋季班,也就是在3月份和9月份,利用周末进行上课,上课时间比较自由,不会影响在职人士上班时间,可以边工作边学习,是在职人士攻读研究生的选择。
  • 南京财经大学在职研究生的英语考试前应该怎么做?
    在南京财经大学在职研究生临近英语考试之前,学员尽可能的坚持每天朗读文章,对一些所学单词,词汇进行记忆,听一段时间的英语磁带(或广播),也可以适当做一些阅读,但在做阅读时不求文章的数量,而一定要做到对文章精读。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号