欢迎来到中国在职研究生招生信息网
中国在职研究生招生信息网>清华大学>报考指南
清华大学研修班有什么不同之处?
来源:中国在职研究生招生信息网 网址:www.eduzaizhi.cn 时间:2018-06-27

目前报考清华大学在职研究生研修班的人数在不断的增加,也由于可以选择了在职研究生研修班也越来越多,那么选择清华大学研修班有什么不同之处?下面老师向大家做详情的介绍。


清华大学主要是以高级研修班的形式招生的,高级研修班主要招生的是管理方面的人才。主要专业有投资学、企业管理、心理学、金融学、市场营销等。学费在几万到几十万不等,视报考的专业而定。学制一般为1-2年,招生在北京、深圳等地方均有开设。


参加清华大学高级研修班的多是总裁、官员、明星以及业界的精英等,可以在学习过程中结识更多的朋友。学习过程中可以互相交流后获得新知,颠覆固有的观念。学员都是业界的知名人物,之后的工作中难免会有合作,“强强联合“的道理相信大家都是懂得。


清华大学研修班的课程的内容专业性高,有深度。讲课的教师是领域内知名的学者、实战经验丰富的教授。面对面交流,学生与老师之间,学生与学生之间都可以提出针对性的问题,进行思维的碰撞。应用实际的案例教学,可以实地考察,了解公司运营的流程。


通过以上对于清华大学研修班有什么不同之处的介绍,相信大家都有了更多认识,如果学员还有其他方面想要了解的,可以直接咨询网站的专业老师。

热门院校及专业
学校专业
地址:北京市昌平区东关路10号咨询服务:010-58402442京ICP备 15048203号-2
在职研究生安全中心