安全科学与工程在职课程研修班
  • 学校名称:安全科学与工程
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:“安全科学与工程”学科为人类生存与发展提供安全科技支撑和高级专业人才。“安全科学与工程”学科属于综合科学学科,其内容包括安全科学和安全工程以及两者之间的交融三个层次,其研究对象可以从安全科学与工程的内涵得以体现。 “安全科学与工程”是...

校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 在职人员能报安全科学与工程在职研究生吗?
    安全科学与工程在职研究生就是面向已经参加工作的人招生的,公司职工理所当然是可以就读在职研究生的。但是报考安全科学与工程在职研究生毕业满足在职研究生报考条件,一月联考是本科毕业满三年,大专毕业满五年。而同等学力申硕课程班是大专学历就可以报名的,但是申硕需要本科毕业有学位且有三年的工作经验。
  • 安全科学与工程在职研究生考试答题能用几种颜色的笔?
    安全科学与工程在职研究生考生应当在答题纸的密封线以外或者答题卡规定的区域答题。不得用规定以外的笔和纸答题,写在草稿纸或者规定区域以外的答案一律无效,不得在答卷、答题卡上做任何标记。答题过程中只能用同一类型和颜色字迹的笔。
  • 迟到多久不能考试安全科学与工程在职研究生?
    开考15分钟后,迟到考生不准进入考场参加安全科学与工程在职研究生的考试,交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟,具体出场时间由省级教育招生考试机构规定。考生交卷出场后不得再进场续考,也不得在考试机构规定的区域逗留或者交谈。
  • 申请安全科学与工程在职研究生硕士学位有什么条件吗?
    安全科学与工程在职研究生申硕要求:学士学位获得之日起3年以上;通过同等学力人员申请硕士学位的外国语水平及学科综合水平全国统一考试;通过学校组织的课程,每门课程修满学分并考试合格;在全国统一刊号的期刊上发表一篇学术文章;通过学校组织的论文答辩。
  • 报考安全科学与工程在职研究生需要身份证复印件吗?
    安全科学与工程在职研究生报名材料:本人二代居民身份证、本科毕业证、本科学位证原件及复印件一份;一寸蓝底的免冠照片三张;交给学校审核的本科毕业证书、学士学位证书、身份证学员必须保证真实有效,若因资料不真实造成后果,一切责任学员本人自负。
  • 华东交通大学在职研究生仪器科学与技术学什么呀?
    华东交通大学安全科学与工程在职研究生仪器科学与技术学专业课程:计算方法与程序设计,新型传感器技术,测试技术与信号处理,辩证法,微弱信号检测及处理,现代精密仪器设计,智能与专家系统,模式识别,硕士英语,数字信号处理,计算机控制理论及应用,现代光电测试技术,科学社会主义理论,数值分析
  • 安全科学与工程在职研究生有什么优点值得报考?
    安全科学与工程在职研究生相比其他一线城市的大学学习方式,学习形式灵活,能适应每一个学生的学习要求,非常符合市场。同等学力申请管理硕士学位安全科学与工程在职研究生班在保证师资的前提下尽可能的减轻学生的就学压力。
  • 安全科学与工程在职研究生能带资料进考场吗?
    安全科学与工程在职研究生考生只准携带省级教育招生考试机构规定的考试用品,如黑色字迹签字笔,以及铅笔、橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。考生在考场内不得传递文具、用品等。
  • 安全科学与工程在职研究生在考试中有哪些问题可以问老师呢?
    如果是遇试卷、答题卡、答题纸等分发错误及试卷字迹不清、漏印、重印、缺页等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向安全科学与工程在职研究生监考员询问。
  • 安全科学与工程在职研究生上课期间能请假吗?
    如果安全科学与工程在职研究生学员在学习期间请假过多导致学分不足则需要重修部分课程才可以参加申硕考试。如果四次申硕考试成绩都不合格则不再保留机会。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号