园艺学在职课程研修班
  • 学校名称:园艺学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:园艺专业培养具备生物学和园艺学的基本理论、基本知识和基本技能,能在农业、商贸、园林管理等领域和部门从事与园艺科学有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作的高级科学技术人才。 专业前景 本专业是以生物学为基础研究果...

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
园艺领域 园艺学 中国农业大学 2年 18000 查看详情
园艺领域 园艺学 华中农业大学 2年 18000 查看详情
园艺领域 园艺学 中国农业大学 2.5年 18000 查看详情
校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 园艺学在职研究生一月联考方式入学考试几次?
    一月联考园艺学在职研究生考试试题是全国统一的,不过通过考试之后的复试是学校自主考试。全国联考的具体考试科目取决于所报考的专业,一般与全日制考试科目差不多。复试通常分为面试和笔试,面试通常考察学生的表达能力和专业知识的掌握情况。
  • 园艺学在职研究生怎么对待考试?
    园艺学在职研究生的备考建议先做题,对于做错的题目应进行深入分析,总结考点,分析出题者的出题意图。先实践后理论,先做题,从题里找出自己的薄弱环节,然后归纳知识。
  • 园艺学在职研究生英语考试有几部分?
    园艺学在职研究生不管哪种考试,其中英语试卷分为两部分,第一卷是65分,第二卷是35分。第一卷分听力、词汇、阅读以及完型填空,第二卷分改错、翻译和作文。在职人士在备考阶段首先应该踏踏实实把大纲再复习一遍,挑出自己不熟悉的词,反复加深,因为词汇是考试能否成功的基础。
  • 园艺学在职研究生好不好?
    园艺学在职研究生注重培养园艺方面的知识和能力,能在事业单位及园艺部门从事园艺学工作以及教学、科研方面工作的管理学科高级专门人才。报考园艺学在职研究生要根据自身情况进行合理性的选择上课方式。
  • 园艺学在职研究生有课程班吗?
    园艺学在职研究生广大师生秉持“立学为民、治学报国”的办学宗旨,始终奋进在时代前列,始终与党和国家同呼吸、共命运,勤俭办学,艰苦奋斗,积极探索,求真务实,使其成为高等教育和研究的重要基地,现在开设了园艺学在职研究生课程研修班。
  • 园艺学在职研究生考生复习的时候需要复习往年的考试题吗?
    园艺学在职研究生学员要复习真题,把大纲样题和历年真题做透。不能把这些题目看作测试自己水平的工具,应当把它们作为最后的冲刺复习资料来看待。通过这些材料查缺补漏,整理自己的做题思路。
  • 考试成绩过了就可以拿到园艺学在职研究生的证书了吗?
    园艺学在职研究生课程考试成绩合格取得规定学分,且通过学位论文答辩的研究生,由培养单位学位评定委员会审核,合格者可授予农业推广硕士专业学位。学位证书由国务院学位委员会统一印制。
  • 园艺学在职研究生怎么上课的?
    园艺学在职研究生采取进校不离岗的方式学习。在校学习时间累计不少于6个月。课程学习实行学分制,采取多学科综合、宽口径的培养模式。校内导师应由本单位具有硕士研究生指导经历、实践经验丰富的教师担任。学习年限一般为2-2.5年左右。
  • 中国农业大学园艺学在职研究生环境学园艺领域都学什么?
    中国农业大学园艺学在职研究生园艺领域课程设置:政治理论课、外国语、园艺植物生理与栽培学、技术推广理论与方法、农业科技与“三农”政策、农业传播技术与应用,园艺植物生物技术、观赏园艺学、园艺学进展园艺商品学、园艺产业案例,园艺植物营养与肥料学、设施园艺学、园艺植物保护学、园艺产品安全生产、、园艺植物育种与良种繁育学、园艺产品贮运学、园艺植物资源与保护、农业标准与应用、农业产业化运行与管理开题报告、论文中期检查报告。
  • 怎样才能才加园艺学在职研究生的论文答辩?
    必须完成园艺学在职研究生培养方案中规定的所有环节,成绩合格,方可申请参加学位论文答辩。学位论文应至少有2名具有副高级以上职称的专家评阅,其中应有来自实际工作部门的专家。答辩委员会应由3-5位专家组成。导师可参加答辩会议,但不得担任答辩委员会成员。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号