基础医学在职课程研修班
  • 学校名称:基础医学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:基础医学专业培养具备自然科学、生命科学和医学科学基本理论知识和实验技能,能够在高等医学院校和医学科研机构等部门从事基础医学各学科的教学、科学研究及基础与临床相结合的医学实验研究工作的医学高级专门人才。 培养要求 该专业学生主要学习...

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
基础医学 基础医学 新乡医学院 2年 16000 查看详情
生物学 基础医学 新乡医学院 2年 16000 查看详情
方剂学 基础医学 河南中医药大学 2年 24000 查看详情
中医基础理论 基础医学 河南中医药大学 2年 24000 查看详情
中医临床基础 基础医学 河南中医药大学 2年 24000 查看详情
中医医史文献 基础医学 河南中医药大学 2年 24000 查看详情
中医诊断学 基础医学 河南中医药大学 2年 24000 查看详情
基础医学 基础医学 锦州医科大学 2年 15000 查看详情
兽医 基础医学 浙江大学 2年 20000 查看详情
医院管理 基础医学 南开大学 2年 20000 查看详情
基础医学 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
生理学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
微生物学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
遗传学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
细胞生物学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
生物化学与分子生物学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
人体解剖与组织胚胎学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
免疫学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
基础医学 基础医学 武汉大学 2年 23000 查看详情
病原生物学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
病理学与病理生理学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
基础医学 基础医学 广西医科大学 2年 18800 查看详情
生理学 基础医学 湖南师范大学 2年 25000 查看详情
药理学方向 基础医学 吉林大学 3年 30000 查看详情
校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 基础医学在职研究生和全日制证书一样吗?
    基础医学在职研究生同等学力申硕可以获得硕士学位证书,该证书和全日制研究生具有同等权威,同样很受在职人士的欢迎,其中考试难度相对较低,入学门槛也只是大专学历就可以报考课程班的学习,上课时间完全不会与工作时间冲突,学员可以放心报考。
  • 南开大学能学习基础医学在职研究生吗?
    南开大学,浙江大学,广西医科大学,吉林大学,河北医科大学,湖南师范大学和武汉大学都有基础医学在职研究生课程班。
  • 吉林大学基础医学在职研究生能报考吗?
    吉林大学基础医学在职研究生报考方向:生理学方向,细胞生物学方向,免疫学方向,病理学与病理生理学方向,药理学方向,人体解剖与组织胚胎学方向,遗传学方向,病原生物学方向,生物化学与分子生物学方向。
  • 基础医学在职研究生什么地方都可以报考吗?
    基础医学在职研究生招生地区:湖北省,北京市,浙江省,吉林省,广西壮族自治区,天津市,湖南省,河北省。
  • 基础医学在职研究生考生获得证书流程多吗?
    在规定时间内修完所申请专业硕士研究生培养方案规定的课程,按要求参加考试,取得合格成绩,修满规定的学分;并通过同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试及专业综合考试,进行硕士学位论文答辩。通过同等学力水平认定,经基础医学在职研究生学位委员会批准,授予硕士学位并颁发学位证书。
  • 武汉大学基础医学在职研究生的学习方式是什么?
    武汉大学基础医学在职研究生学习中远程班学员可自行调节学习时间利用互联网学习。集中班学员利用校考时间集中进行四到五门课程的串讲。学习期间采取理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合的方式。
  • 基础医学在职研究生资格审查要准备什么材料?
    对报名参加学习的基础医学在职研究生人员应在规定的时间内按招生条件进行资格审查。报名人员须提交的材料:毕业证、学位证的原件和复印件;规培证复印件或在读证明;身份证原件及复印件,蓝底小二寸照片2张;资格审查表;入学登记表;入学须知等相关材料。
  • 基础医学在职研究生班需要掌握什么?
    基础医学在职研究生课程班掌握坚实的医学基础理论、基本知识和基本技能,具备较强临床分析和实践能力,以及良好的表达能力与医患沟通能力;能独立、规范地承担本专业和相关专业的常见多发病诊治工作;培养热爱医疗卫生事业,具有良好职业道德、人文素养和专业素质的高层次医学专业人才。
  • 基础医学在职研究生医院管理专业有什么课?
    基础医学在职研究生医院管理专业课程安排:财务管理,医疗卫生系统:国际视角,医院管理导论和卫生服务管理,专业英语,风险管理和临床管理,经济学基础,实用医疗卫生信息学,组织沟通,卫生规划,定性定量分析:医院管理视角,人力资源管理,管理学,医院财务资源管理,服务营销。
  • 浙江大学基础医学在职研究生兽医硕士学习方向是什么?
    浙江大学基础医学在职研究生攻读兽医硕士专业学位研究生培养方向包括营养、妇儿保健与人口健康方向、疾病预防与控制方向、食品卫生与健康方向、流行病与统计学方向、社区医学与全科医学方向、卫生事业管理与医院管理方向、卫生毒理学方向、行为医学与医学心理学方向、劳动卫生与环境卫生学方向。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn