医学技术在职课程研修班
  • 学校名称:医学技术
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:医学技术专业,培养适应国家和社会发展需要的,德、智、体美全面发展,具有从事医学技术工作所必需的理论知识和实际工作能力的医学技术人才,本专业包括呼吸及危重症监护、影像技术、康复、营养与饮食、视光学五个方向。 基本信息 医学技术一级学...

热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
医学硕士 医学技术 吉林大学 2年 30000 查看详情
康复医学与理疗学 医学技术 福建医科大学 2年 25000 查看详情
常见问题
更多
  • 有事的话能不去医学技术在职研究生的授课吗?
    据医学技术在职研究生老师介绍:同等学力在职研究生的考勤是非常重要的,但考虑到在职人士工作繁忙,有些人难免会因为工作家庭琐事而耽误上课,这点大多数校方都是可以理解的,大家如果有急事不能上课,需要提前与院校取得联系。
  • 医学技术在职研究生的面授班和网络班第一个时间上课吗?
    医学技术在职研究生网络班学员没有一个固定的学习时间,只要有时间就可以学习,不受地方的影响,只要自己觉得是合适的学习环境就可以通过视频课程学习。医学技术在职研究生面授班学员可以周末上课,也可以假期上课,一般选择周末上课的都是本地学员,选择假期上课的都是外地学员。
  • 医学技术在职研究生的课都需要做笔记吗?
    医学技术在职研究生面授班实行的是真人教学,学员需要做课堂笔记,才能在以后的复习更好地掌握重点。医学技术在职研究生网络班学习是通过视频教学,播放想停就停,还能反复播放,便于更深的掌握理解知识。
  • 医学技术在职研究生的报考考生必须要有工作经验?
    据医学技术在职研究生招生老师介绍,在职研究生报考条件只要求学员拥有工作经验,没有要求目前要处于工作状态。如果学员只需达到学历要求并有工作经验,就算目前没有工作,也是可以读在职研究生的。
  • 医学技术在职研究生哪个学习方式好?
    医学技术在职研究生网络班是学员可以在自己任何有时间的时候打开电脑进行视频课程的学习,时间上比较自由,并且不懂的知识点可以反复查看,学习环境是安静的。而医学技术在职研究生面授班学员可以跟授课老师面对面的交流,很多不懂的知识点可以直接请教老师,和班级同学也可以相互探讨,学习环境是轻松的。
  • 没上过班能报考医学技术在职研究生吗?
    对于还没有达到规定工作年限的学员,可以同等学力申硕的形式报读医学技术在职研究生。该报考形式没有入学考试,大专以上学历的学员就可以申请免试入学,学员可以一边工作一边学习,同时也在积攒工作经验。等修完规定的课程时,学员的工作经验也满足了要求,那么这时就可以报名参加申硕考试了。
  • 医学技术在职研究生学员需要和同班学员不停交流吗?
    医学技术在职研究生课程班里都是职场有经验的工作人员,报考之后频繁且复杂的人际交往是不可避免的。对于正在备考的在职研究生朋友而言,需要坚持,尽量减少频繁的人际交往。
  • 医学技术在职研究生有没有网课班?
    医学技术在职研究生有远程授课,适合全国各地学员以及周边地区的学员进行报考。这样有利于学员和老师进行沟通,对疑难问题可以及时解决。
  • 选择了医学技术在职研究生面授课可以不去学吗?
    据医学技术在职研究生招生老师的介绍,考生选择了通过面授的方式进行上课,是需要在职人员到学校上课的,授课时间由院校老师安排,有的院系一个月上课一次、有的院校一个月上课两次,学员需要亲自到校上课,课时不够的学员是不能毕业的。
  • 医学技术在职研究生学完后会成为什么样的人?
    医学技术在职研究生课程班注重培养适应21世纪社会、经济和文化发展需要,富有创新精神、实践能力和国际视野,适合在企事业单位、医疗、卫生、党政机关、司法系统及有关教学和研究机构工作的宽口径、厚基础、高素质的专业人才。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号