生物医学工程在职课程研修班
  • 学校名称:生物医学工程
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:生物医学工程学科是以解决医学中的有关问题,保障人类健康,为疾病的预防、诊断、治疗和康复服务的一门学科。是一门具有高度综合的交叉学科,这是它最大的特点。   生物医学工程它综合工程学、生物学和医学的理论和方法,在各层次上研究人体系统的状...

校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 同等学力申硕生物医学工程在职研究生考什么?
    以同等学力申硕的生物医学工程在职研究生报考方式报读,可以免试入学,待学员通过校内规定的课程考试、修满学分后,便可以参加5月同等学力申硕考试,考试科目为:外语,专业课综合。60分合格,通过统家统考后,论文答辩并通过即可获得硕士学位。
  • 读生物医学工程在职研究生有用吗?
    读生物医学工程在职研究生当然是有用的,首先要告诉大家的是在职读研获得的硕士学历和学位证书与全日制学员是一样的,具有同等的效力和社会认可读。并且随着医疗的发展企业单位对于学历学位的要求也越来越高,通过在职读研来升职加薪评职称是非常明智的选择。
  • 生物医学工程在职研究生课程会影响工作吗?
    生物医学工程在职研究生之所以在升职、就业方面取得成绩,是因为满足企业挑选人才的要求,报考在职研究生的人员都是利用业余时间进行学习的,具有主动增强自我知识和技能的优势,是非常受企业喜爱的。
  • 生物医学工程在职研究生中途能退学费吗?
    生物医学工程在职研究生学员在缴纳学费后,如果已经开课的,学员因故不能坚持进修的,将视为自动放弃学习,学费不予退还。所以考生在报考之初便应考虑清楚。
  • 生物医学工程在职研究生的哪种报考方式更受欢迎?
    大多数人都会去选择同等学力申硕生物医学工程在职研究生,因为同等学力申硕免试入学,前期可以不用考试就可以学习专业知识,并且对考生的报考条件没有过多的要求,参加课程进修班可以让学员达到和研究生同样的学术水平。课程班是学员申硕必不可少的一步,修满学分,并取得结业证书。符合申硕条件,就可以参加申硕考试。
  • 生物医学工程在职研究生必须一年内通过考试?
    参加同等学力申硕考试的生物医学工程在职研究生学员,申请人自通过资格审查之日起,必须在四年内完成学位授予单位组织的全部课程考试和国家组织的水平考试,且成绩合格。四年内未通过课程考试和国家组织的水平考试者,本次申请无效。
  • 本科应届生能不能报生物医学工程在职研究生?
    目前本科应届生可选择的生物医学工程在职研究生方向较少,而且涉及面窄,所以在很大程度上限制了应届生报考在职研究生。其实,应届生还有一种选择,就是报考5月同等学力生物医学工程在职研究生。应届生朋友可以先报名参加在职研究生研修班,在修满课程之后,待时间上满足同等学力申硕条件后,再申请参加同等学力申硕考试。这样一来,既可以节约时间,又可以实现应届生攻读在职研究生的梦想。
  • 生物医学工程在职研究生可以提前毕业吗?
    生物医学工程在职研究生成绩优异者可提前结业。另外正式开课后,生物医学工程在职研究生学生因个人原因不能坚持学习的,视为自动退学,不退学费。
  • 生物医学工程在职研究生学习方式是什么?
    生物医学工程在职研究生学习年限一般为3年左右。培养采取进校不离岗的方式。课程学习实行学分制,但在校本部集中学习的时间累积不得少于6个月。生物医学工程在职研究生学位论文指导实行导师负责制,由导师小组集体指导,高等学校与生物医学工程部门合作培养的方式。
  • 高职高专报考生物医学工程在职研究生有什么条件?
    生物医学工程在职研究生报考标准:具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。或获得国家承认的高职高专学历后满2年或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合我校根据培养目标对考生提出的具体业务要求的人员;或国家承认学历的本科结业生,按本科毕业生同等学力身份报考。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号