图书情报与档案管理在职课程研修班
  • 学校名称:图书情报与档案管理
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:图书馆学是研究和开发文献信息资源的,主要为各类图书馆、科研单位和情报机构培养具有图书馆学和情报学的基本理论,掌握图书资料与情报信息的收集、分类、编目、流通、参考咨询、文献检索、情报服务等方面知识与技能的专门人才。   情报学是研究情报...

热门简章 更多
校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 怎样才能免试入学图书情报与档案管理在职研究生?
    以同等学力报考图书情报与档案管理在职研究生研修班,是较为常见的选择。首先通过提交个人资料进行入学报名,个人资料无异常,便可在通过审核后办理入学手续,缴纳所需的学费后免试入学,课程结束后,可于学位网报名申硕,申硕报名应在三月份完成,之后便可参加五月份的申硕考试。
  • 周末去上图书情报与档案管理在职研究生的课程有什么好处?
    图书情报与档案管理在职研究生研修班在周末开班的好处主要体现在三个方面。一是学员在周末到校上课,平时仍可以继续上班,只要利用休息时间到校上课即可;二是本校在周末主要以面授的形式教学,所以众位学员可以与老师面对面讨论疑难问题,从而及时提高自身能力;三是在周末参加面授的学员,可以在课间结交许多职场朋友,有了这些朋友的帮助,对个人就业渠道的拓宽非常有利。
  • 图书情报与档案管理在职研究生周末班上课几天?
    图书情报与档案管理在职研究生课程研修班举办的周末班的方式授课,此方式的开班时间主要在周末休息时间,而且每次开课时长为三天到四天,每个月开班一次或两次。
  • 几月份报名同等学力申硕图书情报与档案管理在职研究生?
    采用此方式报名到图书情报与档案管理在职研究生学员,只要具备大专及以上学历,就可以在学校招生之际,登录网站进行入学报名,届时资质审核通过的学员,就能免考入校上课。另外,有学士学位的学员,如果在结业后毕业满3年或以上,就可以在3月份登录中国学位网报名申请硕士学位,待顺利通过学位考试和答辩后,即可拿到国家认可的学位证书。
  • 图书情报与档案管理在职研究生能够被认可吗?
    现如今,图书情报与档案管理在职研究生举办的两种在职研教育类型都支持学员申硕,也就是说在图书情报与档案管理在职研究生进修的学员顺利毕业后,都能获得硕士学位证,而且此证还被国家承认,所以对学术资质有很好的证明效果,并且具备此证的工作人员还能获得更多升职和加薪的机会。
  • 图书情报与档案管理在职研究生上课会有哪些收获?
    除此以外,图书情报与档案管理在职研究生举办的大部分在职读研课程主要以面授的形式教学,而且到图书情报与档案管理在职研究生进修的学员大多是社会领域的精英员工,所以大家在校上课时,都能结交许多职场朋友,有了他们的帮助,对自身就业渠道的拓宽非常有利。
  • 图书情报与档案管理在职研究生学员能学到国外的专业知识吗?
    图书情报与档案管理在职研究生课程研修班举办的专业课程很先进,这些课程不仅包含了国内较前沿的知识,而且图书情报与档案管理在职研究生还涉及到许多国外先进的知识,所以到图书情报与档案管理在职研究生进修的学员,都可以掌握许多国内外先进的知识,从而更大程度地提高个人专业水准和工作能力。
  • 图书情报与档案管理在职研究生的报考流程是什么?
    报名图书情报与档案管理在职研究生时需先提交报考资料由院校审核,报考资料遵循院校要求即可,一般包括身份证、学历学位证等相关信息。以同等学力报考,通过报考资料的审核后,可免试参加课程的学习,均不需办理与档案有关的手续。
  • 报考图书情报与档案管理在职研究生需要转关系吗?
    报考图书情报与档案管理在职研究生课程研修班并不需要把之前的档案转过来,只要通过网上进行报名,同时提交报考资料,便可在通过报考资料的审核后免试入学或是通过考试入学。
  • 报考图书情报与档案管理在职研究生对工作有帮助吗?
    升职加薪向来都是在职人员的共同目标,具备一定的工作经验后,也需要含金量高的证书作为凭证。图书情报与档案管理在职研究生课程研修班毕业后,可以获取国家承认的学位证,且各方式的考取难度均不大,拥有该证书后,便可增加职场晋升的概率,在事业方面获得更好的发展。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号