学前教育在职课程研修班
  • 学校名称:学前教育
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。 培养要求 该专业学生主要学习学前教育方面的基本理论和基本知识,受到幼儿教育技能的基本训练,具有在托幼机构...

校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 学前教育在职研究生几月份考试?
    通过每年5月举行的同等学力学前教育在职研究生申请硕士学位的外国语水平及学科综合水平全国统一考试,其中外国语水平考试科目包含的语种为:英语、日语、俄语、德语和法语;申请人自通过资格审查之日起,须在4年内通过学位授予单位的全部课程考试和国家组织的水平考试。
  • 本科毕业能报考学前教育在职研究生吗?
    学前教育在职研究生参加申硕考试的条件:本科毕业,并拥有学士学位,并在获得学士学位后工作三年以上;或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者;通过学位授予单位的资格审查;通过学位授予单位组织的课程考试,一般学校会安排14-18门课,每门课修满学分并考试合格,取得《结业证书》;本人在教学、科研、专门技术、管理等方面做出成绩的有关材料已提交学位授予单位,并经学位授予单位审查被确定具有申请硕士学位资格。本人年龄不超过45周岁。
  • 怎么样才能参加同等学力申硕学前教育在职研究生呢?
    报名参加同等学力申硕学前教育在职研究生课程班并不等于参加同等学力申硕考试,如果学员已经参加课程进行研究生水平课程的学习并获得结业证书,想要参加同等学力申硕考试的话,还需满足同等学力申硕考试的相关参加考试的资格。
  • 学前教育在职研究生对毕业年限有限制吗?
    对于同等学力申硕来说,参加同等学力申硕学前教育在职研究生课程班的报名条件对于所有学员来说是一般来说较为宽松的。对于想要报名参加学前教育在职研究生课程班的学员是没有过多限制的,对学员的学历、毕业年限等均无要求。
  • 学前教育在职研究生报考标标准是什么呢?
    学前教育在职研究生同等学力的报名条件分为分为三个概念,一是参加同等学力申硕在职研究生课程班的报名条件;二是参加申硕考试的报名条件;三是授予学位的条件。
  • 学前教育在职研究生是什么教育?
    同等学力申硕统考学前教育在职研究生,属于研究生阶段的非学历教育模式,是在职人员攻读硕士学位的重要途径之一,也是在职申硕全国性考试重要组成部分,同等学力申硕考试最大的特点就是先入学后考试。所以在学前教育在职研究生考试中,同等学力申硕是考试难度相对较低的。
  • 学前教育在职研究生受单位喜欢吗?
    学前教育在职研究生一直以来都是我国在职人员争相追逐的对象,以学前教育为背景,学前教育在职研究生不管是从教育体系还是师资力量都是非常强大的,学前教育在职研究生也因此受到了各个单位的欢迎。
  • 学前教育在职研究生考试一年时间吗?
    同等学力考试的有效期一般是4年,也就是说考生需要在4年内通过同等学力的所有考试,否则考试资格卡将会过期,学前教育在职研究生考生还需要注意的是一般同等学力申硕资格卡过期以后,学前教育在职研究生考生在有效时间内考试成绩均已作废,如果在申硕资格卡有效期内没能通过所有课程考试,那么考生就需要再重新办理考试资格卡、重新读在职研究生课程!
  • 学前教育在职研究生招生方式是什么?
    据学前教育在职研究生招生老师介绍,学前教育在职研究生考试是以同等学力考试形式进行招生,而参加同等学力考试是必须要有考试资格卡的,学前教育在职研究生同等学力考试资格卡是在考生参加考试之前统一为学员办理的。
  • 学前教育在职研究生有很多人报考吗?
    很多人员在参加工作几年后,往往会觉得在工作上有些力不从心,在这个时候很多人选择报考在职研究生来获得自己技能的提升,而学前教育在职研究生作为其中的权威,自然是有很多学员报考。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号