日语笔译在职课程研修班
  • 学校名称:日语笔译
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:本领域是在适应全球经济一体化背景下,为提高国家国际竞争力和社会需求而设立的,旨在培养国家经济、文化、社会建设需要的高层次、应用型、专业化日语笔译人才。 主要研究方向 商务翻译、新闻翻译、语言翻译、文学翻译、文化翻译。

招生学校 更多
招生地区 更多
热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
日语笔译 日语笔译 华中师范大学 2.5年 48000 查看详情
校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 日语笔译在职研究生多少分及格?
    统招在职研究生的要是难度较大,因为参加一月专硕的日语笔译在职研究生学员要考取更高的分数达到院校以及国家线,还需要与报考通院校同专业的考生进行竞争,并且考试是两段式的选拨制,考生要通过这全部的两门考试,才有机会进入到学校参加学习,而报名参加同等学力申硕的是通过制考试,只要学员分数达到60分,就可以通过考试。
  • 日语笔译在职研究生招生形式有几种?
    日语笔译在职研究生招的招生形式分为同等学力和一月专硕,考试形式不同,考试难度自然也会有所不同。
  • 日语笔译在职研究生一月专硕难吗?
    从考试内容上来说,一月专硕日语笔译在职研究生要比同等学力日语笔译在职研究生的考试难度大一些,一月专硕的考试难度主要是为了区别考生的水平,区分考生层次的主要依据,对于参加统招研究生考试的考生来说,统招研考试的备考范围大,相比之下,同等学力申硕的则要简单一些,因为同等学力申硕是水平测试,只要考生的考试成绩达到了60分,就可以通过考试,考试科目为专业综合考试和外语。
  • 日语笔译在职研究生申请退学,还退学费吗?
    据日语笔译在职研究生招生老师介绍,日语笔译在职研究生的学费一般是一次性付清的,而日语笔译在职研究生同等学力学习时间一般是两年,也就是说考生需要一次性付清两年的学费,学费缴纳后如是学员自身原因申请退学,学费是不予退还的。
  • 日语笔译在职研究生的证书是真的吗?
    日语笔译在职研究生还将为参加考试的学员保留成绩4年,也就是说只要在资格审查之日起的4年内,通过所有的考试并通过论文答辩就可以获得硕士研究生学位证书,与全日制研究生的证书是一样的。
  • 只要交了日语笔译在职研究生的学费,就能拿到学位吗?
    日语笔译在职研究生的在职人员对学员的出勤率是有一定要求的,可以请假,但时间不能过长,而且我们需要明白的是日语笔译在职研究生并不是你交了学费就可以拿到学位的,最后还是需要参加考试,考试通过后才可能获得证书,而且报名参加日语笔译在职研究生既然已经交了学费,那自然是应该好好学力,感受名校的氛围。
  • 日语笔译在职研究生有什么学习方式?
    日语笔译在职研究生考虑到在职人员需要一边工作一边学习的特殊行,上课时间一般是周末,节假日或是网络授课,考生可以根据自己的情况选择适合自己的学习方式。
  • 报考日语笔译在职研究生会影响工作吗?
    同等学力申硕是日语笔译在职研究生考试的一种,因此学习的时间都是利用学员的业余时间,不耽误学员的正常工作,使学员可以一边工作一边学习,而且还可以获得高端的人脉资源。
  • 日语笔译在职研究生的成绩有几年有效期?
    参加同等学力申硕考试的日语笔译在职研究生学员成绩都是可以保留的,一般是保留4年,同等学力申硕的考试科目为外国语和专业综合考试,也就是说只要学员在4年通过这两个考试就可以了。
  • 日语笔译在职研究生需要学几年?
    日语笔译在职研究生同等学力申硕需要学员先入学学习,入学时可以免试入学,在校学习2-3年的时间,完成所有的课程学习并通过所有考试的学员,可以获得日语笔译在职研究生颁发的结业证书,符合申硕条件的学员(一般是要求本科学士学位满3年)可以报名参加每年5月份下旬举办的同等学力申硕考试,考试及格并通过答辩的学员可以获得硕士研究生学位证书。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号