文物与博物馆在职课程研修班
  • 学校名称:文物与博物馆
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:文物与博物馆学专业培养从事文物与博物馆管理、研究工作的复合型人才。   培养目标   文物与博物馆学专业培养具备文物学、博物馆学的系统知识,能在政府文物管理和研究机构、各类博物馆和陈列展览单位、考古部门、文物与艺术品经营单位、海关、...

校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 文物与博物馆在职研究生有没有讲座?
    这些社群活动丰富而多彩,有专业性强的沙龙活动,名家名师的讲座活动、还有文体俱乐部活动。每次的活动都汇聚着各个行业、各个专业的高端人才,准确的来讲,其活动也是具有国际性的,因为文物与博物馆拥有者来自世界各地的交换生和名家名师,可谓是拥有全球性的人脉资源。这不仅为每个文物与博物馆在职研究生学员的生活增加了色彩,而且在今后的工作中会发生意想不到的惊喜。
  • 想认识新朋友报考文物与博物馆在职研究生可以吗?
    在工作期间的人们,经常会感叹一件事情,每天的生活都是家里、饭馆、公司三点一线,无聊至极,想要结交朋友,为自己的生活添加点色彩,但又一直没有时间和机会交朋友。考虑到文物与博物馆在职研究生学生此方面的需求,文物与博物馆专业积极组织学生们参加社群活动。
  • 文物与博物馆在职研究生的授课有知名度吗?
    文物与博物馆在职研究生专业的师资团队是一批国内外知名的学者和著名的学术带头人。文物与博物馆在职研究生授课教师的普遍特点是在国家级或省级、市级都是具有重要影响的人物。另外,大部分的授课名师能够直接参与国家政策的制定工作,这可以为学生提供前沿性知识和指导性的意见。所以课程班也是超级出名的哦。
  • 文物与博物馆在职研究生有定期考试吗?
    文物与博物馆在职研究生授课老师每年都会研究考试大纲的变化,研究重要考点,紧扣考点教授所有课程内容。另外,老师们会定期对学生们进行考核,依据考试大纲和考点,自行命题。从该校每年名列前茅的考试通过率可以看出,此教育方式的确有其显著的成果。
  • 文物与博物馆在职研究生的授课老师有权威吗?
    文物与博物馆在职研究生的授课老师大部分都是文物与博物馆的知名教授和博士生导师,这些都是富有权威性的授课老师。文物与博物馆在职研究生专业一律采取面授的方式教授学位课程。
  • 文物与博物馆在职研究生论文答辩的语言上要很准确吗?
    文物与博物馆在职研究生学员语气上要用肯定的语言,是即是,非即非,不能模棱两可。内容上紧扣主题,表达上口齿清楚、流利,声音要响亮,富于感染力,可使用适当的手势,以取得答辩的最佳效果。当然,语言的流畅性、信服力等,非一日之功,看临场发挥了。
  • 文物与博物馆在职研究生考试时应该怎么做?
    文物与博物馆在职研究生学员在参加考试的时候,考试中对于比较熟悉、比较容易的题目,文物与博物馆在职研究生学员应该快速的去做,而且是要较先做的。对于联考考试当中那些比较困难的题目,可以延缓答题,或者等到最后作答。这是文物与博物馆在职研究生学员在具体的考试内容上面的答题技巧。
  • 文物与博物馆在职研究生论文答辩时需要注意哪些问题?
    文物与博物馆在职研究生论文答辩报告论文时应注意:掌握时间、扼要介绍。沉着冷静,语音优美,用普通话,抑扬顿挫,表情丰富,表达淋漓尽致。
  • 文物与博物馆在职研究生在学习间需要保持礼貌吗?
    需要提醒文物与博物馆在职研究生学员,时刻保持礼貌。牢记谦虚谨慎是我国的传统美德,但是谦虚并非不自信。同时也要避免自我表现,洋洋得意,寻求赞赏。
  • 文物与博物馆在职研究生怎么能得高分?
    联考考试当中,文物与博物馆在职研究生学员能够利用较短的时间,将易得分的题答完。对于模棱两可的试题先不要花费太多的时间。这是文物与博物馆在职研究生学员参加考试获得高分的捷径。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号