中央财经大学在什么地域招收在职研究生专业?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

中央财经大学是在我国的一间著名华府,院校整体实力强劲,社会发展知名度朗朗上口,吸引住了很多己经报名参加工作上很多年的在职员工修读中央财经大学在职研究生,这里,楼主给大伙详细介绍一会儿中央财经大学在职研究生招收专业都有哪些?


中央财经大学在什么地域招收在职研究生专业?

据统计,中央财经大学除了北京外,还要全国性十多个大城市设立了教学点招收在职研究生学生,如上海市、深圳市、广州市、杭州市、苏州市、南京市、成都市、合肥市、大连市等,可以说,无论是身在严寒干躁的北方地区,或是多雨湿冷的中国南方,报名参加中央财经大学在职研究生专业学习都有非常便于的。

中央财经大学在天津地区设立的专业首要有投资学、金融学、社会心理学、保险学、仓储管理、供应链管理等,修业年限都有2年,学费2-3万余元中间,满足条件的工作人员,都有可以通过同等学历方式来得到贵校的硕士学位的。

云南进行招收的首要是经济学院,设立的专业为金融学在职研究生、政治经济学在职研究生,学费比天津地区略高,为3.6万余元,有想报名参加网络金融、产业经济学、国际金融学、大投资管理与金融体系项目投资等方向进修班的工作人员,可关心有关课程内容的招收情况。


以上是相关事宜的有关详细介绍,您是不是有所为掌握呢?如果也有别的现象要想资询掌握的学生,可真接在线留言的在线教师,获得更为详尽的在职研究生信息内容。

上一篇:中央财经大学在职研究生及格线多少呢?

下一篇:英语四六级未过能报名中央财经大学在职研究生吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号