在职人员参加中央财经大学在职研究生课程方便吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

随之在职研究生这类读研究生方法普遍的被散播,坚信许多的工作员也都早已掌握到,这类方法往往合适工作员来报名,也由于在其中授课的便捷性,运用工作人员工作中之外的时间来开展,可是有的工作人员并沒有掌握清晰,担忧专业学习起來不便捷,假如工作员报名参加中央财经大学在职研究生课程内容得话,学习培训起來便捷吗?


一、授课方法为礼拜天,学习培训很便捷

中央财经大学在职研究生在其中的课程班关键是通过礼拜天班的方法开展讲课的,这类方法归属于面授,都是广泛的这种授课方法,针对绝大多数的工作员而言,礼拜天毫无疑问是快乐的日子,能够学会放下工作中去做某些别的很感兴趣的事,如今还可以运用礼拜天的时间报名参加研究生学习学习培训,也不容易危害工作方面的时间,学习培训起來都是十分的便捷。


二、多地域设立讲课班,挑选起來也很便捷

该大学设立的技术专业课程班有应用经济学、区域经济学和全球经济,不一样技术专业也分成了不一样技术专业方位的课程班,这种课程班也在不一样的地域开展讲课,在其中有上海市、重庆市、辽宁省、江苏省、浙江省、山东省、河南省等地,那样不一样地域的工作人员还可以依据课程班的讲课地域开展挑选,对学生而言都是十分便捷的。

上一篇:报考中央财经大学在职研究生会参加哪些科目考试?

下一篇:可以通过哪种渠道读中央财经大学在职研究生?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号