湖北大学在职研究生报考条件是什么?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-08-13

随之在职研究生火爆报考的进行及其每个学校进行在职研究生技术专业课程班,许多在职员工均刹车了在职人员研究生课程班学习培训,可是针对刚触碰的工作人员而言,在报名湖北大学在职研究生时,针对实际的报名条件规定并不是非常的掌握。下边为大伙儿详解湖北大学在职研究生报名条件。


以同等学历报名湖北大学在职研究生,需满足下列标准规定:

1、大专或是大专本科以上学历可立即报名参加湖北大学进修班学习培训,随时随地可报名参加

2、本科文凭且得到学位证书满3年或是早已得到研究生或博士研究生的可报名参加同等学力申硕考试

3、报考者在课堂教学、科学研究、专业技术性、管理方法等层面已递交学位授于企业,并且经过学位授于企业核查明确具备申请办理研究生学位资质。

超过以上在职研究生报名条件规定的能够同等学历的方法报名湖北大学在职研究生。


以在职联考方法报名湖北大学在职研究生,需满足下列标准规定:

1、在职联考中因为技术专业诸多,技术专业不一样报名条件都不同样,在其中工商企业管理MAB、公共管理MPA、工程管理硕士MEM等技术专业报名条件同样,大专毕业满5年;大学毕业满3年;已得到研究生或博士研究生满2年。

2、如报名会计硕士、法律硕士、软件工程硕士等,应届毕业生可报名,大专毕业满2年,或是研究生、博士研究生工作人员。

上一篇:2019年湖北大学在职研究生网上报名时间

下一篇:湖北大学在职研究生学费很贵吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号