湖北大学在职研究生可免试入学吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-08-13

近些年,在职研究生报名关注度慢慢提升,许多工作人员掌握到,在职研究生是能够免试入学的,可是不清楚湖北大学在职研究生是不是能够免试入学。下边在职人员研究生招生网为大伙儿解释一下下。


湖北大学在职研究生招收主题活动关键以同等学历主导,而同等学历是容许报考人员免试入学,因此说湖北大学在职研究生能够免试入学。


愿意报名湖北大学在职研究生的工作人员,假如具备大专本科以上学历就可免试入学,不一样报名参加入考,可立即入校报名参加课程班学习培训。并且报考者可随时随地报名参加报考,要是有念头就可立即联络本校生在职研究生招生老师。


必须提示报考人员的是,大专文凭或是大学本科无学位的工作人员报名湖北大学在职研究生,仅可报名参加技术专业课程班学习培训,并不可以申请办理研究生学位,最终可取得在职人员研究生课程班结业证书。


愿意申请办理研究生学位的工作人员务必具备本科文凭且得到学位证书满3年的标准,在历年的3月开展在线报名,5月报名参加同等学力申硕考试。因为可免试入学,这在考试难度系数层面减少了许多,在挺大水平上提升了考试成功率。


同等学力申硕考试合格的工作人员可申请办理研究生毕业论文答辩,论文答辩合格后就可得到湖北大学授予的硕士学位证书。该学位证书与一般硕士研究生所得到的资格证书是相同的,具备同样认可度,国家及其社会发展每个公司全是认同的,并且针对学生将来晋升、涨薪、出国学习等有极大协助。

上一篇:湖北大学在职研究生含金量怎么样?好考吗?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号